PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3631|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題]請問那台主機有這種遊戲

該用戶從未簽到

母親節到了 想買台機子給媽媽玩遊戲
我知道她喜歡打俄羅斯方塊那種遊戲
現在常看到他在我哥的PC上打一種益智磚塊
就是有啥寶石啦 可能一排有好幾種不同顏色的寶石
三各顏色一樣的成一排 才可以消掉
之前有買給他一台GBC了
只是一值找不到這種卡夾
請問那種主機有這種遊戲啊 或者類似的都可以
不需要接電視的喔 .....
先感謝了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [問題]請問那台主機有這種遊戲

您說的是Bejeweled吧??
有電腦版...
也有PDA版本...
要是考慮不要外接螢幕...
那 TE2+ Bejeweled 應該是不錯的選擇
當做媽媽節禮物咩
回復

該用戶從未簽到

NDS 有 ZooKeeper ,也是一樣玩法的遊戲。

--
三個相同然後消去的還有一種叫做魔法氣泡,也是很多主機都有的耶 ...
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2005-5-1 23:54:
NDS 有 ZooKeeper ,也是一樣玩法的遊戲。

--
三個相同然後消去的還有一種叫做魔法氣泡,也是很多主機都有的耶 ...

感謝 ...
我上網查了一下 魔法氣泡好像在13種平台上有
可是剛好沒有GBC的版本
有GBA的 ....
請問GBC跟GBA 差在那裡啊
好像看起來要買新的主機了 ...
回復

該用戶從未簽到

別管差在哪裡了,反正 GBA 可以玩 GBC 的遊戲,
反過來卻不行,所以總之買 GBA 就對了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2005-5-2 21:20:
別管差在哪裡了,反正 GBA 可以玩 GBC 的遊戲,
反過來卻不行,所以總之買 GBA 就對了。

那我想請問一下 請問有那種配件
可以加在銀幕上面
讓銀幕看起來更大嗎
就是說  顯示的部份可以被放大
因為媽媽有點老花
感謝了 ......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by JGX at 2005-5-2 23:02:

那我想請問一下 請問有那種配件
可以加在銀幕上面
讓銀幕看起來更大嗎
就是說  顯示的部份可以被放大
因為媽媽有點老花
感謝了 ......

上yahoo 查了一下 有看到放大鏡
可是越看越覺得我之前買給媽媽的是GBA
因為我本身沒再玩電玩
所以在請問一下 真的不好意思
請問GBC有出橫的的格式嗎 ? 就像GBA一樣
還是只有出直立式的啊 ...(就像gameboy 黑白機一樣)
我大約是兩年前買的 ...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by Raven at 2005-5-3 00:37:
GBC跟GB一樣的機型,都是直立式的!!
GBA是橫式的,GBA SP為折疊式。
GBA玩起來算很痛苦,因為光源弱的話看起來很吃力;
GBA SP則剛好相反,不過要很強的光才會看不到。

真的感謝了
那我買的應該是GBA
回復

該用戶從未簽到

還買 GBA 還不如買 NDS..除了向下相容 GBA 卡外,還可以玩到 NDS 自己的遊戲,尤其是紅到不行的任天狗
回復