PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] ] Abacus (Fossil) Wrist PDA 可灌掌龍中文嗎? [列印本頁]

作者: jojo    時間: 2005-5-3 22:20
標題: [求助] ] Abacus (Fossil) Wrist PDA 可灌掌龍中文嗎?
請問版上有買Abacus (Fossil) Wrist PDA 的同好:能灌掌龍中文嗎?因為沒信用卡所,以無法網上付款買CJKOS以及蒙恬中文(真的是...很爛的理由!)因此想到光華買個掌龍中文,又擔心不能用,因此勞請各位同好開示........謝謝!
作者: seal    時間: 2005-5-3 23:49
標題: Re: [求助] ] Abacus (Fossil) Wrist PDA 可灌掌龍中文嗎?
應該可以叭....
灌for palm vx 4.1的應該可以啦...
我猜的....畢竟我的要明天才會到呀....><
你也是同一批的嗎???
作者: jojo    時間: 2005-5-3 23:56
標題: Re: [求助] ] Abacus (Fossil) Wrist PDA 可灌掌龍中文嗎?
Originally posted by seal at 2005-5-3 11:49 PM:
應該可以叭....
灌for palm vx 4.1的應該可以啦...
我猜的....畢竟我的要明天才會到呀....><
你也是同一批的嗎???

喔!小弟是參加第二批團購的,以後歡迎多交流......真是好東西ㄚ|)|)|)
作者: unicorn_khh    時間: 2005-5-4 13:33
cjkos FOR Palm 4.X 可以, 但掌龍中文還沒人試過
作者: nicchiu    時間: 2005-9-15 11:28
蒙恬中文有人試OK嗎?

怎麼寫都無法辯識也...
作者: massen    時間: 2005-9-15 13:40
CJKos4.2可用 但無雙擊功能
掌龍3.2 for os4 可用  
蒙恬筆可用可辨識 但需要先關掉內建的全螢幕手寫系統
作者: nicchiu    時間: 2005-9-15 18:47
>蒙恬筆可用可辨識 但需要先關掉內建的全螢幕手寫系統
關掉內建的全螢幕是指那兒?那個軟體?

另請問您用蒙恬時是配CJKOS還是掌龍?

謝謝.
作者: nicchiu    時間: 2005-9-15 20:34
OK自己搞定了...蒙恬.辦識速度設快點.還不錯用.
作者: bm2000    時間: 2005-10-19 08:26
Originally posted by cm317 at 2005-10-19 08:22 AM:

您留mial的意思是~?
話也說清楚一點,
這樣人家會以為您是要交友。
這邊可是不提供序號,
也不讓人提供序號的喔!
作者: 594079    時間: 2006-3-10 09:28
Originally posted by massen at 2005-9-15 13:40:
CJKos4.2可用 但無雙擊功能
掌龍3.2 for os4 可用  
蒙恬筆可用可辨識 但需要先關掉內建的全螢幕手寫系統

可以請問你選哪一個機種來安裝?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5