PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2182|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問Treo 650 我的最愛-快速選單-按鈕刪不去?

該用戶從未簽到

Treo 650 我的最愛-快速選單中共有5頁x7項=35個按鈕可以用,
可是有些按鈕沒有刪除選項, 一直刪不去?
如: quick tour, web, RealPlayer, VersaMail....
大家有這種情形? 有辦法嗎? 佔著不常用, 太可惜了......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
兼摃鐘啦 m505 -> m550 -> Treo650 -> ...

該用戶從未簽到

Re: 請問Treo 650 我的最愛-快速選單-按鈕刪不去?

老實招供
我也正在會這個問題煩惱~
找了好幾次~幾個地方~都沒消息~
還是這邊大家的人情味濃厚~
實在感激啦!
1.Vx-轉交女友妹妹 2.TT-偏移~擺著! 3.Treo 650-服役! 4.T5~女友!
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問Treo 650 我的最愛-快速選單-按鈕刪不去?

謝謝啦! 我有找過, 但技術不好....我有算過, 但算術不好...
thx!!  
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by swu1 at 2005-5-6 02:15 PM:
Treo 650 我的最愛-快速選單中共有5頁x7項=35個按鈕可以用,
如: quick tour, web, RealPlayer, VersaMail....
大家有這種情形? 有辦法嗎? 佔著不常用, 太可惜了......

應該有 14*5=70個按鈕可以用吧!!!!
我覺得是滿夠用的, 不常用就把它丟到最後一頁就好, 萬一後悔了, 還可以拉回來!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by swu1 at 2005-5-6 02:15 PM:

建議先用Treo 650為關鍵字搜尋本站的文章,
很多問題之前都有人討論過囉,看完之後,功力一定大增啦。

你的問題請參考→
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=47283&fpage=6
回復