PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4324|回復: 2

[求助] 請問一下SL-C1000能刷PDAXROM嗎?

該用戶從未簽到

最近入手CZH兄的SL-C1000開始步入掌上Linux的這條不歸路~
看過站上相關C7X0系列的刷PDAXROM~
自己嘗試了幾次都沒成功Orz~
不知道有沒有也是使用C1000的同好刷成功的~
可否提供一下心得呢~多謝!!
心有多寬路有多寬~

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 請問一下SL-C1000能刷PDAXROM嗎?

要做修改啦
    參考這篇
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=48197
    要準備一塊CF或SD把他格式化成EXT3
    把pdaXrom_CF_c3000.tar.bz2解壓縮到CF或SD
    然後修改init.out的內容(要自己應用)
    把修改好的 init.out 檔名改成 init 覆蓋到 /sbin 之下
    重新開機會出現等待選擇項目
    輸入1按ok就是原本的QT介面
    輸入2按ok就是進入PDAXROM
    輸入3按ok就是由CF卡開機,當然CF要有作業系統可以用
    開機完成後會出現使用者登入畫面
    輸入root登入,輸入startx就會看到PDAXROM的介面了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問一下SL-C1000能刷PDAXROM嗎?

多謝CZH兄的解惑~~
    心有多寬路有多寬~
    回復