PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5182|回復: 18

【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

該用戶從未簽到

PDAuser小聚會

地點:
嗜啡館  
台北市師大路86巷1號
(02)2365-0007

營業時間:
平日PM12:00~凌晨12:00
週五、六PM12:00~凌晨3:00

聚會時間:
7/14日 PM2:00

參考(有地圖):
http://cityguide.pchome.com.tw/restaurant/restaurant.php?no=5609

一起來聊天喝咖啡吧  
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。

該用戶從未簽到

Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

報名了當然去
那天都沒排班了說~~~
回復

該用戶從未簽到

H/PC會出現不少 ccccc
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

感動...終於等到了...報...報...名啦!!
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

小弟我盡量趕趕看看能否來的及參加
當天早上VAIO也有聚會~~~~B)
回復

該用戶從未簽到

看到這篇 才發現忘了報名了~~?
痞子要一票~~ (我要搖滾區的~不要看台區~
回復

該用戶從未簽到

當天我要參加ComicGeneration,所以不能去了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

毒舌痞子 wrote:
看到這篇 才發現忘了報名了~~?
痞子要一票~~ (我要搖滾區的~不要看台區~

記得要穿勁爆的衣服供大家褻玩拍照

http://www.palmislife.com/~rukawa2/guestbook/yybbs.cgi
ccccccccccccccccccccccccccccccC
回復

該用戶從未簽到

這次又要T-back囉? ooxx咧....嘿嘿
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

毒舌痞子 wrote:

來個T-pants如何?
(爆)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

egegtgtg wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:

(爆) [/quote]

我....我穿了 大家會有興趣嗎?
(歐買尬 真糟糕 -_-")
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

毒舌痞子 wrote:
[quote]egegtgtg wrote:
[quote]毒舌痞子 wrote:

(爆) [/quote]

我....我穿了 大家會有興趣嗎?
(歐買尬 真糟糕 -_-") [/quote]
穿吧穿吧~穿是沒有理由的~~
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

對了
有沒有人有鍵盤貼紙阿
我想弄一個貼在小弟新買的
C304上耶
回復

該用戶從未簽到

拿去刷鍵盤會不會好點
不然到時鍵盤會不太好看...個人感覺啦!
以前GoType貼貼紙就不喜歡那種感覺了
何況是美美的C304?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

tkjoseph wrote:
拿去刷鍵盤會不會好點
何況是美美的C304?

刷......要等
          要$$

XD
回復

該用戶從未簽到

刷...才幾百塊coco,
你自己貼也是要一段時間
而且也不一定好看~~

想想都花那麼多錢買了
應該也不差那一點小錢啦 ~
(不然學北極星大大之前用筆寫更快)
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

egegtgtg wrote:
[quote]tkjoseph wrote:
拿去刷鍵盤會不會好點
何況是美美的C304?

刷......要等
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]要$$

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]XD [/quote]

根據個人經驗……我寧願去刷 真的……
或是學無蝦米、拼音
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

北極星 wrote:
[quote]egegtgtg wrote:
[quote]tkjoseph wrote:
拿去刷鍵盤會不會好點
何況是美美的C304?

刷......要等
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]要$$

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]XD [/quote]

或是學無蝦米、拼音 [/quote]

為什麼我要特別提這個?
因為北兄那台c303上面有殘膠
醜死了......
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】PDAuser小聚會@師大嗜啡館

tkjoseph wrote:
[quote]北極星 wrote:
或是學無蝦米、拼音

為什麼我要特別提這個?
因為北兄那台c303上面有殘膠
醜死了...... [/quote]

對不起 敬個禮
所以S2到手之後要拿去刷鍵盤啦 hahaha 8D
回復