PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說 [列印本頁]

作者: sfw    時間: 2002-7-7 02:43
標題: 【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說

今天去抓了QUICK WORD 的 DEMO 版
    中文相容性還不錯說

但請問一下為何叫不出手寫的功能
    QUICK SHEET 可以說
    B)

作者: arcdamon    時間: 2002-7-7 20:04
標題: 回覆: 【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
sfw wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]今天去抓了QUICK WORD 的 DEMO 版
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]中文相容性還不錯說
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]但請問一下為何叫不出手寫的功能
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]QUICK SHEET 可以說
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]B)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

我也不行,我用cjkos,中文顯示正常
quickword 606 無法點出中文輸入…

到處問也沒答案,聽說用掌龍可以
不知道有沒有那各版本的支援cjkos中輸
作者: 阿輝    時間: 2002-7-7 20:26
標題: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
我是用 CJKOS 4.27 ....@@?

可以輸入ㄟ..@@
作者: splin    時間: 2002-7-8 12:28
標題: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
Acer 網站有更新 PATCH ,去下載回來,試試吧...
像是 外掛中文系統的.掌龍中文,CJKOS 等都沒有問題喔....
作者: 阿輝    時間: 2002-7-8 12:31
另外一個想法.. 會不會抓到就版啊..

6.0 第一版就有這個問題~
作者: arcdamon    時間: 2002-7-8 13:25
標題: 回覆: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
splin wrote:
Acer 網站有更新 PATCH ,去下載回來,試試吧...
像是 外掛中文系統的.掌龍中文,CJKOS 等都沒有問題喔....

找嘸啊?   
能否提供網址呢?

還有,我用的是quickword 6.06(這算舊版的嗎?在官方網站上是這個版的沒錯啊)
cjkos 4.26
另外為了試掌龍的中輸,又灌了掌龍 3.27c
簡直就是瘋了,現在裡頭二種系統,看簡體電子書就關掌龍用cjkos
要打quickword…就關cjkos換上掌龍,不小心還會reset

而且更大條的是,用掌龍中輸quickword,可以輸,可是顯示的字是空白的!!!

不知道到底是那個版本出錯?

作者: sfw    時間: 2002-7-10 01:51
標題: 回覆: 【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
Acer 的patch 我已灌過
我不能用的是在   
手寫區的  (中文) (手寫) (全/半) (字典) 中的 那個 (手寫)
在 QuickWord 下點都無反應
有s10的弟兄可以用嗎
作者: 阿輝    時間: 2002-7-10 02:09
我稍微試了一下果然是無法呼叫~
正在研究還有啥呼叫方式~

建議還是用 Qed 就好了..

QuickWord 在 S10 上並沒有比較好用啦..@@
作者: arcdamon    時間: 2002-7-10 08:42
標題: 回覆: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
阿輝 wrote:

蝦米係Qed?

那我用的T600怎麼辦呢?
已經寫信去問cjkos公司,不知道他們會怎麼說
作者: matika    時間: 2002-7-10 09:12
用斜線+k 叫出鍵盤看看
作者: mace    時間: 2002-7-10 16:51
有答案了,因為QuickWord格線的格式不是標準的Palm格式,所以點手寫功能時會呼叫不到程式,這部份,蒙恬筆 for Palm有改過應該可以相容,但是今天S10是原生中文OS,程式本身的問題是本身要改,還是改OS,這就好玩囉!
       S10應該有機會相容啦....剩下的就不該喧賓奪主了~^^
作者: 阿輝    時間: 2002-7-10 16:55
S10 也算蒙恬筆啊....ccc
作者: mace    時間: 2002-7-10 17:46
阿輝 wrote:

嗯...不知道能不能多說啦.....反正應該有解就對了....:)
作者: matika    時間: 2002-7-10 17:53
標題: 回覆: 回覆: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
mace wrote:
[quote]阿輝 wrote:

嗯...不知道能不能多說啦.....反正應該有解就對了....:) [/quote]

那就是改手寫了??
作者: mace    時間: 2002-7-10 18:24
嗯.......真的不能再多說了..........超過權責範圍了~
作者: arcdamon    時間: 2002-7-10 19:17
標題: 回覆: 回覆: Re:【討論】s10 QuickWord 6.06 上點不出手寫功能說
arcdamon wrote:
[quote]阿輝 wrote:

蝦米係Qed?

那我用的T600怎麼辦呢?
已經寫信去問cjkos公司,不知道他們會怎麼說 [/quote]

我的問題已經解決了^^
原來竟然這麼簡單,只要點手寫區內的小a就可以
我猛點手寫區旁邊的那個a鍵icon沒反應就以為不行了

看來clie弄個中文說明書還是有必要的…給我這樣子的呆子
不過還是很爽
這下可以去買鍵盤了
作者: sfw    時間: 2002-7-12 02:13
希望 mace 和  matika 能合作一下  
能出個Patch for s10 讓 S10 能在 QuickWord 6.06 上用手寫功能
造福 廣大的 S10 使用者

作者: 阿輝    時間: 2002-7-12 02:22
我是這樣絕得啦..

QuickWord 在 S10 上又不好用.. --_____-- |||

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5