PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 如果你的筆電,比2台光碟機重… [列印本頁]

作者: QEKJORSVE    時間: 2005-5-19 19:06
標題: [分享] 如果你的筆電,比2台光碟機重…
那天,當我開開心心的背著05' PIL限定包出門洽公的時候,
發生了一件不幸的事…就是那包包的扣環竟.然.裂.開.
了!!裡面放了2台光碟機,跟幾張文件資料…

所以,各位朋友要小心,別像我一樣…
作者: biogene1222    時間: 2005-5-19 19:19
標題: Re: [分享] 如果你的筆電,比2台光碟機重…
我也快跟你差不多了B)
不過我是提把的兩個接點處破了
與肩帶的一個接點處也破了
只好去日本員工旅遊再物色包包了
作者: supercat    時間: 2005-5-19 19:45
你到底帶了多少東西???
我塞了三大本講義天天帶也都還ok阿
作者: tkjoseph    時間: 2005-5-19 20:59
我用到現在也還沒發生過這狀況…
作者: player    時間: 2005-5-20 12:09
好可怕....
繼續用我的吉田好了....
作者: lhc57118    時間: 2005-5-21 22:53
3星期前因為肩帶的接點處裂開

所以改用手提

但是現在提把的四個點也裂開2個點了

是我裝太重了嗎

還是當初的設計有問題啊
作者: matika    時間: 2005-5-23 16:16
有買14寸背包的朋友, 可否把斷裂處拍照寄給我, 我會協調工廠處理, thanx!!

matika.wang@gmail.com
作者: 阿輝    時間: 2005-5-23 16:21
Originally posted by matika at 2005-5-23 04:16 PM:
有買14寸背包的朋友, 可否把斷裂處拍照寄給我, 我會協調工廠處理, thanx!!

我有
之前有寄 Email 給你,沒收到?

等等再丟 MSN 給你好了
作者: matika    時間: 2005-5-23 17:50
有任何破損的朋友, 請幫忙拍照給我, 一律會換新, 我會個別通知,
引起不便之處, 還請見諒!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5