PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 捐血30次績優 [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2005-5-20 09:36
標題: [灌水] 捐血30次績優
前不久收到的~~

原來捐到30次可以上台接受表揚耶
還有出席紀念品 (好像股東會哦)

可惜是在上班時間,我可不想為了紀念品請假

我也不知自己在爽什麼,只是一看到這張小卡,就忍不住覺得自己實在是個熱血的好青年呀!|)|)|)

有空的話,建議大家也捲起袖子捐個血吧

作者: samyih    時間: 2005-5-20 14:01
標題: Re: [灌水] 捐血30次績優
好久沒捐了~
該找個時間去捐血了!
作者: juangyh    時間: 2005-5-20 16:50
體重不足~~~拉拉拉~~不能捐
沒捐過~~~當不成熱血少年

[ Last edited by juangyh on 2005-5-20 at 16:52 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-5-20 16:56
對於捐血,發揮愛心的人,我只能說。。。。。讚!
作者: leixjay    時間: 2005-5-20 17:28
咦,集滿30次還有表揚喔,之前我也收到一張捐血滿30次的獎狀,怎麼沒提到這有這回事?反正沒關係啦,就當促進血液循環,做做好事囉~~|)
作者: harktu    時間: 2005-5-20 21:14
我捐滿十次
就有獎狀ㄌ
作者: ShotLiang    時間: 2005-5-20 21:41
雖然有贈品, 捐血請自量力,
有在服用任何藥物或保養品的請勿捐血
作者: Nico    時間: 2005-5-20 22:06
給您拍拍手^_^

我體重不足,沒辦法捐血....
只能在這邊向眾熱血青年致敬了^^||
作者: sakamura    時間: 2005-5-20 23:34
我也沒有哪張卡啊, 現在已經捐到34格了!
可能只有台北有頒獎吧

---
        MassMutual Mercuries Life
        致富金鑰--
              分散風險,佈局全球
              資產配置,股債平衡
              長期投資,時間加複利
作者: safiro    時間: 2005-5-20 23:45
我有一張捐血50次的獎狀.....
為什麼沒有紀念品啊~~~   Orz
作者: ThomasLan    時間: 2005-5-21 22:40
Originally posted by sakamura at 2005-5-20 11:34 PM:
我也沒有哪張卡啊, 現在已經捐到34格了!
可能只有台北有頒獎吧

台中也有發啦
作者: ysj    時間: 2005-5-22 08:30
不曉得為什要分這麼多個捐血中心?
我是台中和台北各二十幾次,
當初應該集中火力的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5