PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8543|回復: 4

[分享] Xavier24生日聚會

雜工

該用戶從未簽到

話說今天是 Xavier24生日一群人浩浩蕩蕩的到梅村日式料理慶祝慶祝
以下就是看圖說故事~~

今天的壽星在拿著炸蝦說笑話~(Xavier24快把LOLA的笑話PO上來賺積分吧!)

嘿~趁沒人注意吃掉最後一隻炸蝦!
(Cancer:欺負我!我座邊邊都夾不到!吃好少喔~~~)

嘿嘿~還要偷藏一盤炸豬排阿~被我抓到喔~~

Cancer(鬱卒中~賣惹我生氣~不然我會吃掉你們!)

偷偷在旁玩起NDS的YADA~(阿儒你的頭太大了 把YADA都擋住了!)

認真的表情(跑阿!跑阿!可愛的小狗!)

MISSX 你在拍啥??

三腳怪出現(壽星你怪怪的喔!)

感謝 YADA、阿儒、Cancer、MissX、Xavier24還Triffy賣力演出!
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

Re: [分享] Xavier24生日聚會

刺激的一天...
請壽星自己來講講隔天凌晨4點以後的遭遇吧XD
達成1:貓空最速傳說
達成2:貓空善男信女多
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by MissX at 2005-5-22 07:47:
刺激的一天...

這是啥意思啊?
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

恭喜凱加生日快樂啊!
回復

Xavier

該用戶從未簽到

Originally posted by MissX at 2005-5-22 07:47:
刺激的一天...

1,貓空最速傳說
阿就是那天吃完飯後續攤到貓空去喝茶兼啦賽,要回家時由於某不名人士(到現在還查不出是誰)把我的背包忘路邊一部機車上,然後大伙們就下山啦...
等我到了基隆路-吳興街路口時,才發現背包沒在我身上,問了同行的人都說沒拿...阿這下子好了,有可能忘在山上了!
馬上衝回山上拿...很神奇的是我竟然認得路(第一次上去)
一路上狂衝,沿路有不少下山的人;我心想...挫賽,很有可能被人家拿走了!心裡緊張的要命...終於到了,好加在,包包還在...這真的是運氣好!!!
我一個人騎著衝上山,隨後不到30秒後面兩部友人的雙載125也到達...真不知他們怎麼騎的,非常非常的快!!!

在拿到包包時,我有看到台灣藍鵲喔!好漂亮!

2.貓空善男信女多
只能說...包包還在原位,真的是運氣...運氣...感謝貓空的善男信女們的手下留情!
回復