PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Palm的通訊錄能多人共用嗎??? [列印本頁]

作者: happypig    時間: 2005-5-31 22:05
標題: [求助] Palm的通訊錄能多人共用嗎???
我老哥有個室內設計工作室
在小弟的建議下
也開始運用Palm來當記事本
剛開始用得還不錯
但慢慢就遇到一個困擾
不知大家有沒有遇過

由於與工作室配合的廠商與師父
都是同一批人
請問這一批聯絡人的資料
如何讓工作室內的所有同仁
可以在每個人的Palm上都同步

爬了一下文
如果有OutLook+Exchange
好像可以用KeySuite 來同步公用資料夾
可是小工作室可供不起Exchange啊....

先謝在前
作者: TSUBASA    時間: 2005-5-31 22:09
標題: Re: [求助] Palm的通訊錄能多人共用嗎???
如果人不是很多...用內建通訊錄的BEAM(SEND) CATEGORY如何?
把這些人的資料互相BEAM(SEND)一下就好了。
作者: 阿輝    時間: 2005-5-31 22:16
標題: Re: [求助] Palm的通訊錄能多人共用嗎???
其實那就..

單純用 Outlook 同步不就好了? (Outlook 同步不會分 User)
作者: simonpeng    時間: 2005-5-31 22:34
設定同一個 USER NAME,但所有的 Hotsync Conduit 都不要同步,只讓 Address Book 同步。

好像也不是什麼好方法,聽聽就好。
作者: happypig    時間: 2005-5-31 22:35
Originally posted by TSUBASA at 2005-5-31 10:09 PM:
如果人不是很多...用內建通訊錄的BEAM(SEND) CATEGORY如何?
把這些人的資料互相BEAM(SEND)一下就好了。

感情好
用了這麼久
居然不知道有這項功能

不過這樣資料會不會蓋來蓋去
把別人同類別內新增的資料也一併蓋掉
這樣就永遠會找不到新的聯絡人

Originally posted by 阿輝 at 2005-5-31 10:16 PM:
其實那就..

單純用 Outlook 同步不就好了? (Outlook 同步不會分 User)

我的OutLook內
存在一筆跟Palm機名相同的更新紀錄(記事)
所以每次更新時
都要登入Exchange後
才能跟Exchange的"個人"資料夾交換資料

倒是沒試過
單獨使用沒連Exchange的OutLook
會如何同步
不知道行得通嗎?
試了再說囉
作者: jeromel    時間: 2005-6-1 23:25
試試看這套,我沒用過,不過看起來還蠻符合你的需求

http://www.syncus.co.uk/

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5