PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2563|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] Zire 71 和1G SD卡

該用戶從未簽到

Dear

不知這倆個配在一起會不會有相容性問題??
原本的128mb SD放不了幾首mp3,想換個大一點的
考慮過買ipod shuffle,但那樣花費會比較高,且晚後要多帶一個電子設備
以我丟三落四的個性,還是少帶點東西好。
有人可以幫忙回覆??
另順帶問一下 Palmone新出的 Life Drive好用嗎??

tks~~~

Jerry
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Zire 71 和1G SD卡

Originally posted by 823012 at 2005-6-1 04:18 PM:
Dear

不知這倆個配在一起會不會有相容性問題??

Jerry

光回答這個,
我現在就是 Z71 + Sandisk 1G,
完全沒問題.
回復

該用戶從未簽到

丟三落四的個性帶台PDA反而比較危險XD~~~
(一掉就損失10幾位小朋友XD)
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Zire 71 和 1G SD 應該是沒相容問題,
我有幾個朋友都是這樣用。

另類回答,
如果不是 PDA 的重度使用者,乾脆買個 MP3 Player。
現在大多數的手機也都有簡易的 PIM 功能,
看看行事曆,代辦事項也該夠用!
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

從過去64MB MMC用到現在1GB SD還是覺得不夠用...(我也是拿大部分空間裝MP3)
正考慮2GB SD或LifeDrive中..

LifeDrive還沒開賣,只有原廠的人有用過可以回答你好不好用....(不過回答應該也是好用)
回復