PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: darkblue
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小蠻牛跟大家分享,保證無毒~

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [分享] 小蠻牛跟大家分享,保證無毒~

Originally posted by achen at 2005-6-3 23:00:
還有一個事情從沒有人問過.. 駕駛者不能控制 clutch, 連 clutch 踏板都沒有, 上坡起步怎麼辦? 總不會是拉手煞車 + 猛踩油門吧..

misfit 對自排車沒啥概念 ......................

不過、不是有 L1、L2 的加力檔位可以用嗎?
Had U Sonicared tonite ?
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by misfit at 2005-6-3 06:28 PM:

misfit 對自排車沒啥概念 ......................

不過、不是有 L1、L2 的加力檔位可以用嗎?

自排車上坡起步原本就不是問題了啊

我講的是沒有 P, R, N, D, L2, L1.., 只有空檔入檔的 "序列式手排車".

"序列式手排車如何上坡起步"之所以對手排車駕駛者來說會是一個合理的疑問, 是因為它沒有 clutch 踏板, 我一開始也想很久, 因為煞車一離腳馬上就往下滑, (就算有入檔, 沒踩油門的時候, 和一般的手排車一樣是完全沒有動力的)

[ Last edited by achen on 2005-6-4 at 23:59 ]
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by darkblue at 2005-6-3 11:16 AM:
    據聞,新一代的M5可以選配SMG II? 扣掉機械增壓的E55 AMG不算,
    M5 大概是目前唯一一部N/A,有四個門,但是跑得很快的房車了。(夢想)

序列式變速箱對男人有什麼重大的影響呢?
    太座不會開手排,將永遠不會成為不能敗手排車的藉口!!!
    |)

新 M5 用的7速 SMG 已經是三代, 和 M3 上面用的 SMG II 不一樣囉.

我老婆不喜歡開 M3 出去買菜, 她說不管開到哪裡, 大家都盯著她看很不自在...
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復