PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Palm是否有類似PDA winDOWS\啟動 的功能? [列印本頁]

作者: llee    時間: 2005-6-3 20:59
標題: [求助] 請問Palm是否有類似PDA winDOWS\啟動 的功能?
因為我的treo650,每次soft reset後,必須手動進ringo後,ringo的設定才會work。
我在想,是不是Palm有類似PDA solution,可以creat 捷徑,然後放在windows\啟動,這樣每一次soft reset後,就會自動執行該程式。
作者: 阿輝    時間: 2005-6-3 21:03
標題: Re: [求助] 請問Palm是否有類似PDA winDOWS\啟動 的功能?
有這種程式

不過主要以你的情況看來,是你  Ringo 有問題吧
正常根本不會有這樣的問題的 =.=
作者: Frey    時間: 2005-6-3 21:06
標題: Re: [求助] 請問Palm是否有類似PDA winDOWS\啟動 的功能?
Originally posted by llee at 2005-6-3 08:59 PM:
因為我的treo650,每次soft reset後,必須手動進ringo後,ringo的設定才會work。
我在想,是不是Palm有類似PDA solution,可以creat 捷徑,然後放在windows\啟動,這樣每一次soft reset後,就會自動執行該程式。

AutoExec 2.0 可以在 Soft Reset 之後啟動你指定的程式,我是拿來指定啟動蒙恬筆的,應該符合你的需求............
作者: llee    時間: 2005-6-3 22:49
Originally posted by 阿輝 at 2005-6-3 09:03 PM:
有這種程式

不過主要以你的情況看來,是你  Ringo 有問題吧
正常根本不會有這樣的問題的 =.=

阿輝,我知道這樣的程式一定有問題,只是,我從原網站重新下載安裝數次,結果還是一樣,叫我怎麼辦?
我也不願意用得如此複雜。
作者: Jonry    時間: 2005-6-3 23:24
也許不是你的 Ringo 有問題,
你在電話的快速鍵裡有沒有設定鈴聲?
如果有, 那的確是在每次 reset 之後, 就會把 Ringo 的功能搶走的!!
作者: 阿輝    時間: 2005-6-4 00:17
Originally posted by llee at 2005-6-3 10:49 PM:

阿輝,我知道這樣的程式一定有問題,只是,我從原網站重新下載安裝數次,結果還是一樣,叫我怎麼辦?
我也不願意用得如此複雜。

那... 只能說遺憾了

這麼麻煩不如不用算了
作者: mirorman    時間: 2005-6-5 05:59
剛剛在mytreo.net看到一隻: OnLaunch, 不過這隻不是Freeware.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5