PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] ipsharing 的問題 [列印本頁]

作者: JerryLiang    時間: 2005-6-3 21:47
標題: [求助] ipsharing 的問題
請問一下各位,我有朋友大陸的公司有接網路連外,應該是撥接的,可能有接 IPSharing 的機器,公司內有一台Servr 需要讓台灣及美國用 Remote Destop 連接,那請問就是 IPSharing 是否可以做 NAT 給那台 Server 一個 IP 給台灣及美國經過 Internet 連線,因為 IPSharing 是撥接上網的,IP 應該會一直變,那台 Server 的 IP 會固定嗎?或是要架什麼才能解決呢?麻煩各位了
作者: b8302020    時間: 2005-6-3 22:00
標題: Re: [求助] ipsharing 的問題
看你的IP Sharing有沒支援DDNS,用domain name連就不用去理IP 一不一樣了啊!
作者: JerryLiang    時間: 2005-6-3 22:20
了解...那如果不支援有什麼可以解決呢?
如果有 DDNS 功能的約要多少錢
作者: jasonchou    時間: 2005-6-3 23:07
那個價格不便宜喔!請他跟您們公司直接報價可能會比較好?
作者: JerryLiang    時間: 2005-6-4 20:33
那請問一下大陸那固定 IP 的 ADSL 會很貴嗎?
作者: smart    時間: 2005-6-4 21:00
應該是要看您的公司是在那裡,而且速率也有差囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5