PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6488|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[分享] Tempur 又回來了...

該用戶從未簽到

今天去內湖的好x多,
不經意又看到了舉Palm聞名的Tempur
繼上次傳統的Tempur之後
應該是千囍感溫枕系列
(不敢看太仔細免得又敗了下去 )
一顆2669元的樣子
它的好不用多說
(個人覺得還是先去百貨公司試看看合不合自己再衝啦|))

上次沒買的傳統的
這次可以來個千囍系列囉!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] Tempur 又回來了...

我一個月前在中和的COSTCO也是看到很多千囍感溫枕系列
    不過,實在是沒小朋友可以出走了
    且一個人睡不了兩個,呵呵
    雖阿姨老是說要擺兩個才會有好姻緣
    (又不是跑雙通道或是RAID 1,呵呵)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2005-6-6 02:13:
    我一個月前在中和的COSTCO也是看到很多千囍感溫枕系列
    不過,實在是沒小朋友可以出走了
    且一個人睡不了兩個,呵呵
    雖阿姨老是說要擺兩個才會有好姻緣
    (又不是跑雙通道或是RAID 1,呵呵)

跑雙通道..........是3P.
    回復

該用戶從未簽到

今天殺到內湖costco看,
    tempur有2種,
    一個是千禧感溫枕,短的,55*33*6-11,
    Millennium Neck Pillow,
    另一種就是一般的感溫枕, S號的.....

唉, 當場又敗了2顆, 孝敬父母用!
    回復

該用戶從未簽到

要是因為這主題
    而讓alan特地跑去買的話
    真是對 alanchang 感到萬分報歉
    又這樣少了五個小朋友
    不過孝順父母是應該的啦

上次讓我娘試睡了我那顆一般的
    她說還是舊的枕頭她才睡的習慣
    老一輩的人要改還真是不好改變習慣呢

不知alan的父母睡了之後
    是不是真有傳說中的神奇呀
    至少我睡過後是覺得 so so 啦

os.我還是喜歡在百貨公司試躺到那床墊的感覺...好想敗喔...
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

呵呵~~想太多了|)
    跑雙通道不是要兩條一模一樣的RAM才有最好的效果嗎?
    我不需要為了聽阿姨的話,買兩顆一模一樣的枕頭,一顆幾乎都放著不用實在有點浪費

Originally posted by gstyle at 2005-6-6 02:17 AM:

跑雙通道..........是3P.
    回復

該用戶從未簽到

家裡有兩顆,當初買了一萬一,結果睡不習慣,又換回美國製乳膠枕,不知道拿去拍賣的話能不能賣出去..

丹普枕頭是唯一聽網友勸敗後買下去不好用的特例。

不過每次到百貨公司經過丹普攤位還是會去坐一坐椅墊,
    一組七千多....買不太下去。
    新光三越有擺丹普電腦椅,
    一支七萬多...嚇死人~~(還是去試坐了一下...)
    以後中樂透的話,要去迎接旁邊那支12萬的椅子..
    回復

該用戶從未簽到

我是之前在專櫃已經花1萬1買過2顆了,
    老媽來找我時曾試躺過,
    相當喜歡,
    我們倆都有睡醒會頭痛的毛病,
    自從改睡Tempur枕頭後竟然就好了?

所以今年母親節時已經去買了一顆孝敬老媽,
    但是老爸的還沒著落,
    為了避免他吃味太久,
    還是趕緊敗下去才是.

不過話說我昨天拎著2個枕頭回家,
    家裡2隻貓樂翻了,
    一人躺一顆枕頭, 躺到不亦樂乎,
    他們該不會是以為每天跟我搶枕頭,我就會特地買2個TEMPUR枕頭回來給貓睡吧???
    回復

該用戶從未簽到

妳們家的貓還真是可愛耶
    還一人一顆枕頭躺著玩
    話說回來要是買這枕頭專門給貓睡的話
    不被我們這些窮人家圍剿吃味才怪呢
    (會不會有人就想當妳家的貓呀 ^^a)

不過看起來連貓都喜歡
    還真是顆好枕頭呢

不過就像jehuen兄所說的
    我也將我睡的這顆給我老媽試睡過
    不過她說沒啥感覺
    不知是老一輩人能省就省的心態
    所以才嘴巴說沒多好睡
    還是說真的睡不習慣
    要不然買來孝順他們也是應該的呢
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2005-6-6 09:40 PM:
    另一種就是一般的感溫枕, S號的.....

之前買的 M號都覺得有些太低了,還得在枕頭下墊個毛巾才感覺高度剛好。
    S號的恐怕就更低了。
    要買的人最好先到百貨公司試一下再下手較好哦。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cpochun at 2005-6-8 01:26 AM:

之前買的 M號都覺得有些太低了,還得在枕頭下墊個毛巾才感覺高度剛好。
    S號的恐怕就更低了。
    要買的人最好先到百貨公司試一下再下手較好哦。

的確, 那個S號看起來簡直像是給小朋友躺的.

在現場看到有不少人,就直接趴下去彎著腰試睡,可是那根本不準吧.
    真的建議先到百貨公司試過尺寸再下手,
    順便可以體驗一下舒服的床墊, 嘻嘻.
    回復

該用戶從未簽到

還是不要試躺到 Tempur 的床墊會比較好
    因為一旦試躺過後
    回到家睡覺時
    就會忍不住哭喊著
    "這不是丹普床...這不是丹普床"
    回復