PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問現在到日本買什麼數位產品比較好? [列印本頁]

作者: zhihmeng    時間: 2005-6-6 11:20
標題: [求助] 請問現在到日本買什麼數位產品比較好?
最近有朋友要去日本玩…
想請問大家…
如果是你們自己去的話…會想買什麼數位產品回來?
想聽聽大家的意見…以做為自己敗家的參考…
謝謝!
作者: wind001    時間: 2005-6-6 22:40
標題: Re: [求助] 請問現在到日本買什麼數位產品比較好?
去日本買數位產品
沒有比較好

秋葉原,新宿的的資訊賣場可能我不習慣吧
感覺不好逛 但是東西很多是真的
作者: misfit    時間: 2005-6-6 23:54
標題: Re: [求助] 請問現在到日本買什麼數位產品比較好?
數位商品 ............ 除非是二手的、或者碰上換季拍賣 ..............否則日本未必便宜,

個人的話,找找台灣沒有的新鮮貨吧。
作者: 82544    時間: 2005-6-7 10:14
不知道買什麼就每樣都各買一個吧 ^^||
作者: 拍郎    時間: 2005-6-7 10:20
如果是我的話
不會買任何的數位產品
除非已經知道有哪一樣東西是台灣水貨商買不到或是比水貨商便宜非常多
要不然,請水貨商代買就好了
既不會比較貴
又不用自己提回來
有問題水貨商還可以代送
我實在想不到有什麼理由要自己過去帶
作者: zhihmeng    時間: 2005-6-7 10:37
謝謝大家的意見…
我會好好想想的…
畢竟我連要買啥都沒有想法…X)
作者: 拍郎    時間: 2005-6-7 10:47
帶一些季節限定的土產
爽度可能更高

作者: kouyoumin    時間: 2005-6-7 20:58
搬一些台灣比較不好買的CD吧
如: 愛撫. Key Soundslabel之類...
作者: chuhugo    時間: 2005-6-7 22:22
日本的零食,粉好吃!常常在公司吃到日本各式各樣的零食...哦伊西!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5