PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 7-11 吸金大戰二部曲 - SNOOPY 磁鐵 [列印本頁]

作者: 大鳥博德    時間: 2005-6-8 11:39
標題: [分享] 7-11 吸金大戰二部曲 - SNOOPY 磁鐵
便利站繼 小白貓 Hallo Kitty 磁鐵後的第二波磁鐵秀 - 小白狗 SNOOPY

小白狗 SNOOPY 磁鐵整套 25 款,目前還不知道有沒有隱藏版

小弟個人我比較喜歡這一套,因為造型設計跟內容都比 Hallo Kitty 感覺更好

[ Last edited by 大鳥博德 on 2005-6-8 at 11:46 ]
作者: Jonry    時間: 2005-6-8 11:55
標題: Re: [分享] 7-11 吸金大戰二部曲 - SNOOPY 磁鐵
我也喜歡這一套, 比較有台灣特色!!

這次搶錢也許會比之前的小貓搶的更兇...
作者: hungchan    時間: 2005-6-8 12:39
標題: Re: [分享] 7-11 吸金大戰二部曲 - SNOOPY 磁鐵
這個色彩配置相當的漂亮,且點出了各地方的特色,我想應該會有台灣地圖造型的磁鐵版隨之發售吧。我個人蒐集意願會比那隻貓還要高。
作者: maddux1    時間: 2005-6-8 13:22
看了這些之後,
只能佩服商人的腦筋,
而且也希望家裡的老婆不會想要收集...
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-6-8 13:35
這個有特色,我也想收。

KITTY貓的,除了兩個隱藏版之外,已經收齊。
(其實我更想要香港版的,世界國花系列)
作者: johnny.su2002    時間: 2005-6-8 13:38
慘了~被女王看見了!

好不容易 KITTY 剛集滿.......

作者: xdavid    時間: 2005-6-8 13:40
這套女王大概不想收集, 不過我想收集.....
作者: jedij    時間: 2005-6-8 13:46
貓犬不寧 . . . .
作者: billsheng    時間: 2005-6-8 14:02
我昨晚才看到~~~今天開始~~買兩盒植物不優~~送林志玲的磁鐵喔~~~
我想應該會造成許多男性的收集~~個人比較喜歡露大腿的那張~~= =
還有隱藏版喔~~~
作者: priscilla    時間: 2005-6-8 16:13

我前幾天才聽到的消息耶
連圖案都有了

這個我也想收集啦
比Hello Kitty要有吸引力多了
不知道磁鐵板會作成台灣的形狀嗎?
如果是那就更讚了

作者: PEACH    時間: 2005-6-8 16:29
這組真的有特色多了!

我一點也不想看到那沒有嘴巴的貓...
作者: filac    時間: 2005-6-8 16:51
這一組看起來蠻讚的
不過我比較想要有小叮噹的耶,哈
作者: jonion    時間: 2005-6-8 16:52
這年頭 磁鐵不是吸鐵的
是拿來...........................吸金的

櫃台前放了一堆之前打死都不會買的糖果
剩多少不夠77  就都順手買來湊吧
真是........商人真聰明
作者: JerryLiang    時間: 2005-6-8 16:55
這一套在 Yahoo 不知道可以衝到多少....
看來搞不好再來個小叮噹、科學小飛俠、無敵鐵金剛勒
作者: samyih    時間: 2005-6-8 17:36
看到這個消息.....
只有一個念頭,這下又慘了!

[ Last edited by samyih on 2005-6-8 at 17:38 ]
作者: eva0616    時間: 2005-6-8 18:05
哇...

這下我想收集了
作者: hamittuna    時間: 2005-6-8 19:52
小弟不曉的有沒有記錯   之前7-11有統計過   來客平均單次消費額是60幾元吧   現在為了吸鐵  應該每個客人單次消費都會破80元吧.................
作者: 阿達    時間: 2005-6-8 21:53
相信各位都有看到新聞了吧
店員〝自摸〞最後要回家吃自己還犯法
真是得不償失阿
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-8 22:10
Hello kitty 建功 統一超新高
http://news.chinatimes.com/China ... 05060800897,00.html
作者: biogene1222    時間: 2005-6-8 22:22
之前小貓都送給同事
這下可以好好收集小狗了
我收集的鬥志又燃燒起來了
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-8 22:33
Originally posted by billsheng at 2005-6-8 14:02:
我昨晚才看到~~~今天開始~~買兩盒植物不優~~送林志玲的磁鐵喔~~~
我想應該會造成許多男性的收集~~個人比較喜歡露大腿的那張~~= =
還有隱藏版喔~~~

請問隱藏版會有平常看不見的隱藏畫面嗎?

例如:轉個角度就會有令人噴鼻血的畫面。
作者: viso    時間: 2005-6-8 22:43
Originally posted by 阿達 at 2005-6-8 09:53 PM:
相信各位都有看到新聞了吧
店員〝自摸〞最後要回家吃自己還犯法
真是得不償失阿

記得以前「賣當勞」的kitty布偶,有倉儲公司的員工也是"自摸"而回家吃自己,看來這隻貓真是害人不淺啊............

這次換推出史努比了,不知道以後會不會推出「聖鬥士星矢」系列厚?
作者: AlexPro    時間: 2005-6-8 22:48
聖鬥士族群太小了吧… 南方四賤客 還比較多一點
作者: jedij    時間: 2005-6-8 23:14
PIL站上看到消息, 二話不說, 買兩張林志玲的磁鐵.
有中露大腿的那張....
作者: 年尾小孩    時間: 2005-6-9 01:30
東海大學那張我上個禮拜才剛去過耶!!
教堂超漂亮的

在東海唸書應該很幸福吧 校園很漂亮

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5