PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3006|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 怒˙哀傷

該用戶從未簽到

(我目前的網路空間出了點問題,所以先使用備用空間,圖檔較小B))

慢慢地從眼神中流露...

---
用朋友的Leica M7拍的,
前陣子借來把玩,
發現和M6沒有太大差別
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 怒˙哀傷

ghostwriter wrote:

慢慢地從眼神中流露...

---
用朋友的Leica M7拍的,
前陣子借來把玩,
發現和M6沒有太大差別

你是用黑白Film拍?還是用PS後製的哩.......
不過M7的評價似乎真的沒M6好.M6即使沒電還是很好用.......
反正對我來說一樣是供不起......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 怒˙哀傷

你是用黑白Film拍?還是用PS後製的哩.......
不過M7的評價似乎真的沒M6好.M6即使沒電還是很好用.......
反正對我來說一樣是供不起......

黑白軟片: Kodak TMX 100

關於M7,
我覺得使用上是見仁見智,
它多了一些新功能,
ex. 光圈先決, 曝光補償與自動讀取DX碼等
所以對某些使用者來說會比較方便,
當然全機械式的M6還是有它的優點的.

所以這兩款Leica M系列使用上還是有區隔
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 怒˙哀傷

Steven兄~
可否分享一下平常你都用什麼Film(正片.負片都提一下吧!)比較多......
最近準備開始使用SLR.卻對底片的選用沒個準~
我的mju II大都是用Fuji X-TRA 400.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 怒˙哀傷

LOLA wrote:
Steven兄~
可否分享一下平常你都用什麼Film(正片.負片都提一下吧!)比較多......
最近準備開始使用SLR.卻對底片的選用沒個準~
我的mju II大都是用Fuji X-TRA 400.......

我整理整理,
看看怎樣分類我常用的底片,
過幾天會Po上來
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 怒˙哀傷

我這有一篇Amin以前寫的各式負片,正片的實際使用心得與範例...
可以給大家參考看看呦~

http://www.aminlee.com/aminlee/films/Film-01.htm
回復