PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5651|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

這是 PDA 醫學應用討論版?還是隔空抓藥版?

關閉 [複製鏈接]

1萬

該用戶從未簽到

直接看這版的討論,我完全搞不懂一堆人在這邊隔空抓藥做啥?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 這是 PDA 醫學應用討論版?還是隔空抓藥版?

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-12 13:31:
    直接看這版的討論,我完全搞不懂一堆人在這邊隔空抓藥做啥?

因為涉及部分人
    所以把留言刪除
    以免再傷及無辜

跟pda醫學無用的建議去民生不分區討論版

[ Last edited by shiangtop on 2005-6-12 at 22:12 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

對於醫學版內容我沒有意見
    這視版主意見為主,醫學我是外行

Originally posted by shiangtop at 2005-6-12 03:26 PM:
    一堆版規遇上美眉就破功?
    後二句是題外話

抱歉我無法接受『這種題外話』

我知道你要說的是冰小心那篇

你知道版主內部討論多少?
    你知道版主後續我還全部通知不要參與在內?
    系統程式為什麼要改寫?知道花了多少時間改寫?

冰小心那篇為什麼有爭議?問題就是在『版規規範』之外
    因此才會有所爭議,版主群也因此做不少內部討論
    甚至花時間來修改程式來做解決

自己不清楚的事情我想不要隨便下定論才是比較適當的
    也許對你來說只是句『題外話』,對我來說可不是....

抱歉我認為我自己脾氣算好了,得過且過是我的大原則
    不過這種題外話我真的吞不下去,抱歉這句話來說可以說是再踐踏我,抱歉我真的接受不了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by shiangtop at 2005-6-12 00:26:
    本人沒看過此版
    不過個人覺得對於生病的人想先問問相關資訊是可以理解的
    不要問得過火應該就可以接受吧

那又和 PDA 應用有何關聯?要問也該去民生/不分類版問。
    你連問題都看不懂的話,還是先看懂中文再發言吧。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

要問症狀科別請洽各大醫院網站
    例如:
    http://www.tzuchi.com.tw/TP/SerType/aa.htm
    http://www.tzuchi.com.tw/TP/SerType/bb.htm
    把方便當隨便, 會造成大家的不便, 不是嗎?
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-12 15:50:

那又和 PDA 應用有何關聯?要問也該去民生/不分類版問。
    你連問題都看不懂的話,還是先看懂中文再發言吧。

sorry

我沒看懂隔空抓藥的是我的錯
    不知道隔空抓藥的定義是跟別人請問小白的問題

閣下說的去民生分類版問
    非常認同

再說一聲對不起

那些喜歡"隔空抓藥的人"
    要注意喔
    不要再當小白
    去民生不分類區問去
    回復

這篇文章中沒有任何提到小白這個名詞吧
    說過很多次了不要自己隨便下定論

<br>
    這篇也只是小酒蟲『提出的疑問』,小酒蟲的立場跟您是相同的發問者 啊?

再重申,這不是公告、不是版規
    上面提過了『由版主決定』

Originally posted by shiangtop at 2005-6-12 09:37 PM:

sorry

我沒看懂隔空抓藥的是我的錯
    不知道隔空抓藥的定義是跟別人請問小白的問題

閣下說的去民生分類版問
    非常認同

再說一聲對不起

那些喜歡"隔空抓藥的人"
    要注意喔
    不要再當小白
    去民生不分類區問去
    回復

內文沒交集
    觀念不同算了

本文上鎖,我懶得一再重申網站的堅持

本文轉送版主決定
    版主有所決定再行公告
    回復