PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5721|回復: 6

[求助] Treo650藍芽耳機

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Treo650藍芽耳機能顯示電量嗎
    之前用HBH 600,可以按組合鍵,以燈號閃爍次數來顯示剩餘電量

剛翻完Treo650藍芽耳機的說明書,似乎沒有提到這一點
    只有提到最後快沒電時,會以每5秒兩次快閃告知

我是很好奇現在電量倒底剩多少,有點太唬爛了
    入手一個星期,從第一次充飽電到現在,24小時連續待機進入第七天了
    總通話量也超過1.5小時了吧,居然還有電……

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo650藍芽耳機

應該算是還好啦, 因為原廠說有7小時通話及待機170個小時能力. 所以應該算還好啦.  SORRY, 我沒有那個耳機, 所以我也不清楚. 不過呢, 我也想知道.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

電力的確蠻強的

我大約都用到接近一週沒錯
    大約都是 5 天左右
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

小弟想請問一下原廠藍芽耳機充飽一次電要多少時間呢??

還有如何設定來電自動接聽~
    小弟爬了文~
    但不是很清楚 B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jon at 2005-6-25 18:13:
    小弟想請問一下原廠藍芽耳機充飽一次電要多少時間呢??

還有如何設定來電自動接聽~
    小弟爬了文~
    但不是很清楚 B)

去控制台-->免提聽筒-->自動應答-->設一次或二次鈴聲或立刻接聽...就ok
    回復

開心
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: [求助] Treo650藍芽耳機

原文由 juju 於 2005-7-2 15:49 發表
    好像是說2小時吧,他就會亮藍燈

不好意思挖個舊文來問問題
    PChome 的原廠藍芽耳機剛到手
    發現
    1.剛插上充電器時,藍色燈只會小閃一下後藍燈就立刻不亮
    2.充電期間沒有任何燈號
    3.充電兩小時後,依舊沒有任何燈號
    4.充電前、充電後,長按接聽鍵都無法開機(燈號完全不亮也不閃爍),也無法進入配對模式

搜尋一下站上文章好像都沒有這類問題!
    請問是否為耳機故障?
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [求助] Treo650藍芽耳機

原文由 Max 於 2007-4-26 23:39 發表

不好意思挖個舊文來問問題
    PChome 的原廠藍芽耳機剛到手
    發現
    1.剛插上充電器時,藍色燈只會小閃一下後藍燈就立刻不亮
    2.充電期間沒有任何燈號
    3.充電兩小時後,依舊沒有任何燈號
    4.充電前、充電後, ...

之前拆過一台這種問題的藍牙耳機,電池是失效的,所以你拿到的耳機可能也是電池的問題。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Max + 5 感謝提供經驗!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復