PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2511|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] PCDVD上目前正在團購偉格準系統

該用戶從未簽到

[轉貼]偉格3601 C3 1G 準系統 團購調查
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=500035

所有配件為
主機一台<含一個板子+ C3 1G+200POWER>
準系統專用背包
迷你鼠一隻
原廠兩年保固 <主機板+POWER>

20台 以上 一台 2900 元 運費 150 同一地點 五台免運費<含五台>

-----------------------------------------------------------------------------------------------

蠻便宜的,不跑遊戲還不賴.|)|)|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] PCDVD上目前正在團購偉格準系統

我前一陣子是跟了3704的那一團, 買回來後裝了二次系統之後(教人一次, 自己又重裝一次), 發現...我又亂買東西了

(考慮出售中~)|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

PCDVD好像不准新會員註冊的樣子哦?
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

>20台 以上 一台 2900 元 運費 150 同一地點 五台免運費<含五台>

1台2900????
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2005-6-17 12:15 PM:
>20台 以上 一台 2900 元 運費 150 同一地點 五台免運費<含五台>

1台2900????

應該沒錯 (只有Case+Power+主機板), 我上次那台3704就是2900+150運費=3050元

不過這台3601是CPU焊死在主機板上的
新版 偉格 3601 C3 1G 介紹 <省電機 第二彈 >

[ Last edited by polar168 on 2005-6-17 at 12:24 ]
回復

潛水

該用戶從未簽到

PCDVD不接受新註冊ID了
想買的話有人可以幫忙嗎?
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

該用戶從未簽到

我也是前一陣買3704的
如果有要買的話!我可以幫忙啦
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by samejob at 2005-6-17 01:29 PM:
我也是前一陣買3704的
如果有要買的話!我可以幫忙啦

我同事有意願想買,可以幫我一下嗎?謝謝!
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

好掙扎阿><||........不過我最近買了一堆東西,還有X盒子,不然
C3可是我以前很想要入手的玩具呢!可惜的是,他的TV out模組
沒了,不然真的是很適合來拿玩。
回復

該用戶從未簽到

沒有TV out模組真的很可惜,
不過還是滿適合組裝給長輩用來上網,
還好上上個月才剛換過作業機,
不然又要忍不住了....
回復