PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7494|回復: 6

[分享] Sanford Guide 2005 (熱病) Palm/PPC 出囉!

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

今天收到 Sanford Guide 2005 的 E-mail,通知已經出啦!
    「據說」有新的更漂亮的介面,和更易使用的查詢
    老客戶竟然沒有打折 Orz...... 而且 2005 年已經過了一半了
    PDA版才出… 藥商大概也送得差不多了吧

PDA版 US$ 27.50 元 (超貴的 orz...舊客戶還沒優惠)
    口袋書版 ( 4 x 6 英吋) US$10
    Spiral 版 US$25(不知道什麼叫 Spiral Edition @@ 可能是印得比較大的版本吧)

有興趣的人,請到 www.sanfordguide.com 購買吧!

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: [分享] Sanford Guide 2005 (熱病) Palm/PPC 出囉!

應該很少人會去買吧
    熱病可是每一年都會換的
    這樣根本用不到半年又變成舊版了

況且這本書也不大呀
    跟Washington和Harrison比起來買的C/P太小了

我寧願用藥商送的頂著用
    如果睡覺也可以當成職業
    那就可以興趣與專長合一啦
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [分享] Sanford Guide 2005 (熱病) Palm/PPC 出囉!

我覺得PDA版的好處是便於索引查詢,在某些狀況時還蠻好用的(比方護士小姐盯著你等著你的order時)。不過便利的代價有點高!看個人需求啦!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

不過用過 2004 年版的… 還真是蠻好查的…
    但是有些大V 對 PDA 的東西好像不太信任……
    拿 PDA 和 大V 討論東西,雖然是同樣的東西,
    硬是不像拿一本書去討論那麼有信服力!!
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

那是因為大V不玩PDA吧
    不過我們醫院的大V看我們老是拿著PDA都很好奇說
    再等到我們用PDA秀出Harrison, CIBA, ICU book, AHA/ACC guideline...的時候
    通常就會嘆一口氣
    然後說...現在的科技真進步...
    如果睡覺也可以當成職業
    那就可以興趣與專長合一啦
    回復