PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4298|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[分享] 六年級的開班會啦

該用戶從未簽到

http://home.pchome.com.tw/comics/kamen_rider/cartoon/main.html#title 8D
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。

黑子

該用戶從未簽到

Re:[分享] 六年級的開班會啦

我只有霹靂貓比較有印象...
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

Re:[分享]誚~級的開班會啦

我是六年級後段班
感覺是
青年創造時代
時代考驗青年
(還好那時候我什都沒做~)
不要一直跟著我,因為我也迷路了!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

偶也是後段般...@@
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 六年級的開班會啦

北極星 wrote:
    http://home.pchome.com.tw/comics/kamen_rider/cartoon/main.html#title 8D

唉.....都看過..........
    真的懷念那段日子呀........
    食欲秋、金冬
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

無敵鐵金鋼~~~無敵鐵金剛~~無敵鐵金鋼~~~鐵金鋼~~~鐵金鋼~~~無敵鐵金鋼~~~

我們是正義的一方~~~要和檳榔妹來對抗~~~不怕苦~~不怕難~~勇敢又強撞~~~

PDA的週邊在身上~~~身材高高滴幾十丈~~~
    創意工坊_造型論壇 www.grasp.com.tw
    回復

該用戶從未簽到

我....我小時候還寫信給太空戰士....

結果他回信了....寄了玩具目錄給我..
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

哈哈 這個屌...
    我都有印象咧
    當時最流行的就是大堆頭組合
    什麼蓋特機器人(最少,3合一咖啡)百獸王(5)、黑豹勇士(5)、六神合體、15機合體....
    (真是老骨頭了,不知道PIL這裡有多少人知道我在說啥?)

六年級的朋友們,小時候的卡通周邊產品,一定有那種集卡冊吧?
    前面都有些贈獎拼圖,就是有一格有蓋特殊圖章的收集不到....
    (真是久遠的回憶啊)
    痞子以前居然有抽到頭獎的那一張,結果不敢拿去換....T_T
    回復

該用戶從未簽到

以前超愛那五隻獅子的
    我至少有三組那五隻獅子的模型
    其中有一組是大型超合金的
    組合起來有 45cm 以上的高度
    :p
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 六年級的開班會啦

毒舌痞子 wrote:
    哈哈 這個屌...
    我都有印象咧
    當時最流行的就是大堆頭組合
    什麼蓋特機器人(最少,3合一咖啡)百獸王(5)、黑豹勇士(5)、六神合體、15機合體....

黑豹勇士(5)、六神合體 ...
    我好像都有買, 當時都叫"超合金玩具"
    小孩子真好騙.......

(真是老骨頭了,不知道PIL這裡有多少人知道我在說啥?)

六年級的朋友們,小時候的卡通周邊產品,一定有那種集卡冊吧?
    前面都有些贈獎拼圖,就是有一格有蓋特殊圖章的收集不到....
    (真是久遠的回憶啊)
    痞子以前居然有抽到頭獎的那一張,結果不敢拿去換....T_T
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我.....我也是後段班的................為啥我只有"圓桌武士"沒印象...........

不好意思,改一改,接下去掰..........

無敵敗金鋼~~~無敵敗金剛~~無敵敗金鋼~~~敗金鋼~~~敗金鋼~~~無敵敗金鋼~~~  

我們是敗家的一方~~~要和檳榔妹來對抗~~~不怕苦~~不怕難~~勇敢又強撞~~~  

PDA的週邊在身上~~~錢包扁扁的沒幾張~~~有慾望~~沒現鈔~~越敗越強壯~~~

打敗國稅局~~關稅都殺光~~大家都稱讚~~無敵敗金鋼~~~敗金鋼~~~敗金鋼~~~無敵敗金鋼~~~
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

黑豹~嘿嘿嘿嘿~
    黑豹~嘿嘿嘿嘿~
    荒野蒼蒼山茫茫,飛車勇士向前方!
    飛天黑豹威風凜凜,保護能源不退讓!

機械抗暴隊,打擊魔盜強敵,人人貢獻力量。
    團提合作一條心,要把正義伸張,要把正義伸張,要把正義伸張!

--
    唉,真是有夠讚的一首歌。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 六年級的開班會啦

繼續接力下去......

無敵敗金鋼~~~無敵敗金剛~~無敵敗金鋼~~~敗金鋼~~~敗金鋼~~~無敵敗金鋼~~~  

我們是敗家的一方~~~要和那索尼來對抗~~~不怕~~只怕爛~~勇敢又強撞~~~  

PDA的週邊在身上~~~錢包扁扁的沒幾張~~~有慾望~~沒現鈔~~越敗越強壯~~~

打敗國稅局~~關稅都殺光~~大家都稱讚~~無敵敗金鋼~~~敗金鋼~~~敗金鋼~~~無敵敗金鋼~~~
    回復

該用戶從未簽到

卡通玩具嘉年華 -2002.1.15 ~ 3.17

走入時光隧道~~將近三百件的經典卡通玩具特展, 同古董般被陳列(古董&me兩相望)?|)也有人去看嗎
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

在那遙遠滴大海滴那一邊~~~有一道可愛滴索泥彩虹~~~勇敢滴敗王子~~~
    他要去尋找~~他滴MS卡~~在大海滴那一邊~~~
    勇敢滴敗王子~~~他要去尋找~~~他要去敗家~~~去改機~~~
    嘿嘿~~~敗王子~~~厚厚~~~敗王子~~~
    嘿嘿厚厚嘿~~~"貝反"王子~~~
    創意工坊_造型論壇 www.grasp.com.tw
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
    我....我小時候還寫信給太空戰士....
    結果他回信了....寄了玩具目錄給我..

O合!O合!O合!|)|)
    亂入1下~如果信封上沒寫地址, 只有寫大大的幾個字
    1. [center]TO: 太空戰士[/center]
    複製代碼

聖誕老公公會送太空戰士玩具給你|)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 六年級的開班會啦

阿修 wrote:
    [quote]拍郎 wrote:
    以前超愛那五隻獅子的
    我至少有三組那五隻獅子的模型
    其中有一組是大型超合金的
    組合起來有 45cm 以上的高度
    :p

那叫"聖戰士"… [/quote]

剩戰士是台灣的電視台亂翻的
    記得當時有一堆機器人卡通都叫剩戰士
    當時的第四台是翻做百獸王
    就是痞子說的那個
    回復

該用戶從未簽到

Palm魯肉腳 wrote:
    他要去尋找~~~他要去敗家~~~去改機~~~

去抽獎~~~ http://www.cosmosbank.com.tw/gmcard/promotion9107/cosmos_3c/index.html
    康柏 PDA H3870
    回復

該用戶從未簽到

這叫「百獸王」就是五獅合體

六神合體

機甲艦隊

機艦還是我的第一台模型 ccccc

參考:
    http://www.eggstudio.com/toy/toy-images/groups/

正宗聖戰士

以前集卡中獎 就是得到這一臺 所以印象很深

再看一張:
    回復

該用戶從未簽到

不是喔....百獸王是由獅子、雙胴飛車、與機械人組合成的大機械人
    胸前有一隻獅子的造型就是由這一台開始的
    後來有許多機械人的造型在胸前也都有一隻獅子,
    尤其是勇者系列的特別多,最近的特攝戰對系列「忍風戰隊」裡頭的轟雷旋風神也是喔!

聖戰士當時有兩個版本,一個是五獅合體,一個是十五機合體

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

唉..........全部我都有看過 可是我是7年級呀....................
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

tales wrote:
    不是喔....百獸王是由獅子、雙胴飛車、與機械人組合成的大機械人
    胸前有一隻獅子的造型就是由這一台開始的
    後來有許多機械人的造型在胸前也都有一隻獅子,
    尤其是勇者系列的特別多,最近的特攝戰對系列「忍風戰隊」裡頭的轟雷旋風神也是喔!

看年份比較準…
    五獅合體單稱「百獸王」可能跟當時一片科技變身機械人風潮有關
    後來「大型」機械人風潮才凌駕「真人大小變身」系列

這是因為同一家公司出品的關係
    所以在台灣播映的「海外版」放在一起
    其實還是不同的「百獸王」與「機甲艦隊」

補完一下
    http://www.endlesstoy.com/

連 MASK 神龍特攻隊都有
    這個痞兄應該要有印象才是 裡頭幾乎都是auto
    回復

該用戶從未簽到

最遺憾的是聖鬥士動畫版沒看完整……
    回復

該用戶從未簽到

......我......我是看著大無敵長大的 我好像是七年級ㄟ.....
    各位伯伯在說什麼?什麼Mask神龍隊?我怎麼都不知道?@@

五獅合體 就是 百獸王應該沒錯
    但是tales說的那個我也有印象,還是黃色的獅子嘛!
    小時候有做過他的模型...

還有15機合體,就是機甲艦隊說 ... 都忘了
    以前的機器人卡通還有一個特色,那就是主角的機械都超帥的。
    比如機甲艦隊胸前的那台飛機、蓋特的第一號機、旋風斯巴達中鐵雄的座機 都超帥的...
    買模型/超合金來 都只玩主角機的....

話說回來,現在出了一堆超合金魂,等等再來聊聊...

--
    六年級的真的開班會了啊?
    回復

該用戶從未簽到

不對啦,我的意思是:
    五獅合體聖戰士原名是百獸王沒錯
    但是在台灣上演的時候百獸王是那個胸前有獅子的嘛。
    我們現在不是在講台灣播出的部分嗎@_@
    (好像在狡辯)

不過北極星的收藏真是豐富呢....

回復

該用戶從未簽到

北伯伯po出來的聖鬥士都不是Baidai的版本唷
    當年看從日本側錄來的聖鬥士,最喜歡看的就是廣告中的聖鬥士玩具廣告了...
    買baidai版本的話,12宮各會有一張「募集券」 湊12張可以換還是買 教皇 一組....

台灣的玩具界中,前一陣子也炒的很熱....我看過原版12宮+青銅要賣15k的....
    最hot的好像是教皇、黑虎還有另一隻海鬥士....
    今晚把我的再生一輝黃金聖衣拍下來....

--
    這....是什麼發言啊?真的是543亂扯了...
    回復

該用戶從未簽到

小弟家徒四壁…以上都是從google撿來的圖XP
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 六年級的開班會啦

北極星 wrote:
    最遺憾的是聖鬥士動畫版沒看完整……

聖鬥士星矢,結局是怎樣啊?
    一堆人打完,又一堆出來.......
    想說去租回來看完整,一直都忘記...==;;

記得,紅白機上還有game說......
    --
    另,車田正美後來的作品....都很沒力的感覺......像那B'Tx(拼錯請見諒)
    就很沒力......==;;; 看到前面幾集就看不下去了
    --
    我.....我末段班的............
    差個四個月就升年級了.....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 六年級的開班會啦

北極星 wrote:
    看年份比較準…
    五獅合體單稱「百獸王」可能跟當時一片科技變身機械人風潮有關
    後來「大型」機械人風潮才凌駕「真人大小變身」系列

[quote]

這是因為同一家公司出品的關係
    所以在台灣播映的「海外版」放在一起
    其實還是不同的「百獸王」與「機甲艦隊」
    [/quote]

這個我有印象.......
    不過我比較喜歡當年的變形金剛系列.好像是美國的???我還買過很多模型哩......
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 六年級的開班會啦

LOLA wrote:
    這個我有印象.......
    不過我比較喜歡當年的變形金剛系列.好像是美國的???我還買過很多模型哩......

嗯..........很棒的貨櫃車..........後面還有改版,這幾年還有看到唷..........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復