PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Zodiac2內部排線斷裂,需要幫忙 [列印本頁]

作者: 流浪漢子    時間: 2005-6-23 01:06
標題: [求助] Zodiac2內部排線斷裂,需要幫忙
前幾天Zodiac2突然出現定位點偏移的問題,而且是每況愈下.
後來在拆機之後,
發現有幾條排線似乎因為電池擠壓的關係,造成排線產生了折痕.
而折痕也因為時間的關係, 最後漸漸演變成斷裂的現像.
到了前幾天....., 機子也開不起來
在走訪好友之下, 得知以前在台南有位整機高手-小毛應該能處理.
但在連絡不到的狀況下, 漸漸失去了希望.
後來詢問了原廠的送修方法,他們居然限定要使用美國的地址才能發RMA給我.
這..可難倒我了.
我現在的處理方法有二
1. 台灣是否有人能處理排線修復的工作?希望各方大德能提供相關資訊.
2. PIL有人能幫我處理美國收送的作業嗎?
以上需求, 還請各位能人異士能幫個忙.也當交個朋友囉.
(手上目前沒有相機, 有機會再補上斷裂排線的照片)
作者: Larry    時間: 2005-6-23 03:15
標題: Re: [求助] Zodiac2內部排線斷裂,需要幫忙
來張照片先看看症狀如何?

PS. 最好再附上此排線兩端處的接點照片
作者: 流浪漢子    時間: 2005-6-24 12:24
標題: Re: [求助] Zodiac2內部排線斷裂,需要幫忙
這是排線斷裂處的照片
作者: player    時間: 2005-6-24 13:22
看來只有四芯,寬度多少?
我有片八芯的,寬度約一公分,合不合用就不知道了.
作者: sukon    時間: 2005-6-24 13:44
小毛願意免費幫你修 不過你要自己負責運費
而且修起來不好看 只是堪用

如果願意的話請pm我   小弟再把他的mail給您
請您自己與他聯絡
作者: jmichen    時間: 2005-6-25 14:41
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... bba.jpg&.src=ph
這是我以前的notebook,它也是軟性電路排線斷裂,
我找了很久才買到,不過蕊數不同,需要切開,
你最好量一下寬度幾公分,有幾蕊,再去電子材料買來自己換
希望對你有幫助

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5