PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3702|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?

該用戶從未簽到

QuickBits Palm Accelerator 1.1  一個系統加速軟體。

http://www.yapn.com.tw/software_ftp/19/QuickBitsTrial11.zip

很多人問,這軟體好處在哪。

如果你今天玩Game 如

Zap!2000 很佔用CPU資源的遊戲,你會發現,玩起來很順,嗆嘎檔不住的快。

如果你加上 FastCPU 加速軟體,我可以這樣跟你說,絕對沒有找不到任何一台PDA ,比你快重點又穩定。

很多人問,這軟體好處在哪。

如果你今天玩Game 如

Zap!2000 很佔用CPU資源的遊戲,你會發現,玩起來很順,嗆嘎檔不住的快。

如果你加上 FastCPU 加速軟體,我可以這樣跟你說,絕對沒有找不到任何一台PDA ,比你快重點又穩定。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?

sorry 以後我會更加注意文章,不會讓同樣的文章出現兩次。
回復

該用戶從未簽到

回覆: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?

也請 阿輝 , Larry , Jerry , guruguru ...等前輩,介紹相關的文章,或者是更好的軟體,來補充,我只能用文字,不能用圖片方式來討輪文章的不足。
回復

阿輝 該用戶已被刪除

QuickBits 真的是很不錯...

不用超頻..就可以達到加速的效果..(阿輝決得還蠻明顯的喔...)

可惜 CLIE N7X0 不能用~~~~~~
回復

該用戶從未簽到

之前Quick bits在我的Prism上 ...
Quick bits + After burner + Clockup Da...
Bench mark破430%.....

可惜7xx不能用~~
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

明顯感到不同
    尤其是在換category時
    換頁的速度
    還有ThinkDB的顯示
    還有iSilo 翻頁

不曉得1.1 和1.0有什麼差別
    回復

該用戶從未簽到

身為程式設計師的我,對這套軟體不支援SONY,感到向你們說抱歉,
    各位前輩,你們覺得,是什麼原因造成不能用,以後我寫的程式,就能避開這個問題。
    回復

該用戶從未簽到

Quickbits似乎加速原理與CPU無關...
    而是與螢幕的refresh, redraw ,buffering等動作有關~~
    That's all I know~~
    回復