PALMisLIFE 討論區

標題: [賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-7-15 23:42
標題: [賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!!

地點:捷運大安站
作者: 阿輝    時間: 2002-7-15 23:58
標題: Re:[賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!!

作者: krisher    時間: 2002-7-15 23:59
嘿嘿嘿, 太強了
改天來辦簽名會吧
作者: Larry    時間: 2002-7-16 00:04
???........... 屁啦!屁啦!廣告託播???

呼呼.... 喔..... 哈!..... 哈哈哈!.......|)

耶!我也要,我也要簽名啦!
作者: 北極星    時間: 2002-7-16 00:04
Jos準備好了?!
痞子的很多很多鑽石準備好了嗎?

--
這句話一定要再給她標清楚
作者: Larry    時間: 2002-7-16 00:23
標題: 回覆: [賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!!

作者: ghostwriter    時間: 2002-7-16 01:20
標題: 回覆: 回覆: [賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!!

痞子葛葛...我也要簽名
作者: 黑眼    時間: 2002-7-16 09:45
痞子這下虧大了,活生生一張海報躲都躲不掉。
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-16 10:35
嘿嘿 沒啦 原因是因為痞子同時灌錄的單曲[屁啦 我最屁]還沒完工,
所以ㄋㄟ 不好意思跟大家說啦
等到五點全露的寫真問世後,一定拿來在這裡首播....
目前...就先放一張痞子穿T-back的照片給大家解解饞好了 =_=|||
(好像粉多人看過了,大家對於痞子的T-back實在讚不絕口)

--
上面的字可不可以改成"Jos,鑽石要這麼大顆嗎?不用了吧?大家都這麼熟了....嘿嘿 有戒台想像一下就好了咩"
作者: matika    時間: 2002-7-16 10:40
標題: 回覆: Re:[賀]痞子兄當上捷運廣告男主角!!
毒舌痞子 wrote:
嘿嘿 沒啦 原因是因為痞子同時灌錄的單曲[屁啦 我最屁]還沒完工,
所以ㄋㄟ 不好意思跟大家說啦
等到五點全露的寫真問世後,一定拿來在這裡首播....
目前...就先放一張痞子穿T-back的照片給大家解解饞好了 =_=|||
(好像粉多人看過了,大家對於痞子的T-back實在讚不絕口)

--
上面的字可不可以改成"Jos,鑽石要這麼大顆嗎?不用了吧?大家都這麼熟了....嘿嘿 有戒台想像一下就好了咩"

痞子兄, 真的很像吧!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-16 10:48
沒ㄟ 我......不是長這個樣子吧?
我們同事也說不太像...痞子比較像唐澤壽明ㄟ....(後面這句話當然是痞子加上的)
等等拿出星期天聚會的照片對比一下....
作者: matika    時間: 2002-7-16 10:51
oh...我是覺得髮型, 膚色, 表情都滿像的啦...
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-16 11:52
嘿嘿 謝謝大家的支持及捧場(這麼多人回應喔?)
痞子第一場簽名會即將擇日登場....
作者: 北極星    時間: 2002-7-16 22:25

簽名會場就選在這裡好了 ccccc
--
(這就是痞子每天上班摸魚的地方)
作者: sail    時間: 2002-7-17 00:42
很像真的很像嗎?
真的嗎~!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-17 10:33
哈哈 我個人是覺得不像啦....
過幾天喝喜酒的時候,會穿西裝拍一張相同照片,給大家比對一下...
作者: 北極星    時間: 2003-4-2 16:06
睽違九個月
終於有了續篇!
http://www.543club.net/viewtopic.php?p=1675#1675

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5