PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4820|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 到歐洲國家如何用PDA上網

該用戶從未簽到

請問有沒有人知道

多普達700到歐洲國家怎麼用無線上網

我知道可能跟台灣差不多

但是不曉得有沒有什麼需要注意的

或是那些特定的點可以上

可不可以告訴我

謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [求助] 到歐洲國家如何用PDA上網

Originally posted by ktliao88 at 2005-7-7 11:44 AM:
基本上應該一樣吧.   
我的經驗是, 大部分WIFI都是要付費的. 連上線後, 先使用PIE, 會被link到服務網頁, 要付費後才會開通.
在旅館房間內最好是使用網路卡, 就算是旅館有提供wifi服務,  在房間內也通常收不到信號.

機場貴賓室可以免費上網. 沒有辦法進貴賓室的話, 在門外可以試試.
機場的無線上網服務, 有力氣的話, 可以多試幾家, 運氣好可以找到在試用期間的免費上網.  不過, PDA試一次至少要花五六分鐘以上,  超累人的.
有一個訣竅, 如果看到很多人在上網, 那就試試看,  不是有免費的, 就是有便宜的.  如果看到有很多勤儉的同胞在上網, 那保証有免費的.

感謝您的回答,我問了幾個地方都沒人知道

真是非常謝謝您.
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 到歐洲國家如何用PDA上網

Originally posted by 妙音 at 2005-7-5 06:12 PM:
請問有沒有人知道

多普達700到歐洲國家怎麼用無線上網

我知道可能跟台灣差不多

但是不曉得有沒有什麼需要注意的

或是那些特定的點可以上

可不可以告訴我

謝謝!

多普達700內建無線網卡應該只能用Wifi
基本上旅館機場都會有開放AP可以使用
有的要錢有的不用,你可以用內建的utility搜尋一下
連到的AP如果沒有WEP的應該就都不用錢
回復