PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 黑眼

[推薦]夜台中逍遙遊

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]夜台中逍遙遊

[quote]黑眼 wrote:
Blue Sky說的就是大眾車行,不過我只去過一次。因為價錢雖然低,可是品質略有高低。

我買過XT V-brake 700 for 2 pairs
LX 大齒盤 1200
XTR rear derailleur 1000反向 1600正向 DEORE 500, LX 600
Judy TT 2000
MAVIC 輪圈 200  each one
都很便宜,也沒瑕疵,但要常常去逛.而且要自己能判斷價值,他不是所有零件都便宜賣
所以.......不建議新手去這裡買.除非有像黑眼這樣的高手陪同
專搞LKK古董手機
回復

• 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

黑眼 wrote:
    To Blue Sky:
    對中古單車有興趣的話,email給我吧!朋友手邊有一部Giant 860。等級不高,不過很便宜。

有收到我的email嗎
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

Re:[推薦]夜台中逍遙遊

TO 黑眼兄
    單車三橫回來許久了,上回您關心的GPS問題,後來還是買了Garmin Vista 中文版解決,因為單車上之前Garmin plus2之腳座剛好合用.又防水又方便.....看您熱心的推廣單車運動,不由得肅然起敬,比起您的熱心真是慚愧了.
    TO  Blue Sky  
    860確實不錯,我許多車友的入門車都是860,物美價廉值得選購喔
    回復

該用戶從未簽到

saber兄,我只是想多找些朋友騎騎車。騎單車一方面有益身心,另一方面又能以更從容的角度觀察我們的土地。

三橫之旅應該有拍照吧?有空跟大家分享點心得吧!
    回復

該用戶從未簽到

各位前輩!這不是宣傳!
    可以看看....

我在網路上看到了個 bike 的論壇剛起步,
    但感覺還不錯!

重點是,
    他們都是中部的 bike 族,
    大家可以過去討論喔!

JK自動車之Cycle Club  
    http://211.75.159.121/bbs/list.asp?boardid=19

To 黑眼兄

ㄜ...不知道是真的太像倉庫還是我是路癡,我真的找不到大眾車行耶~
    Sorry~

不過,欣欣車行和崋山行真的好好,
    我一直去看,一直猶豫,
    他們都不覺得煩,
    還要我常過去坐,
    常去他們那兒聊,
    真的不錯~

謝謝囉!!
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

• 簽到天數: 11 天

IF wrote:
    ㄜ...不知道是真的太像倉庫還是我是路癡,我真的找不到大眾車行耶~

IF you 從市區回家走在五權西路上沿途會經過一大堆辣妹檳榔吧[靠近南屯交流道時]
    在老主顧檳榔之前約300公尺左右吧
    招牌寫著  腳踏車[黑色小字]量飯店[紅色大字]
    太像倉庫了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復