PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20017|回復: 46

[分享] Mini-Z與HPI的比較

該用戶從未簽到

小弟的HPI車殼前天才完成!!順便跟Mini-Z做個比較
發現HPI的速度跟操控都遠遠勝過Mini-Z
雖然不便宜,但是買一台Mini-Z在加改裝,
其實可以買一整套HPI了,含遙控器喔,真的喔!!沒騙你喔!
我買的是精裝版所以貴了點!!但是還是非常直得喔!!

該用戶從未簽到

回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

skyer wrote:
小弟的HPI車殼前天才完成!!順便跟Mini-Z做個比較
發現HPI的速度跟操控都遠遠勝過Mini-Z
雖然不便宜,但是買一台Mini-Z在加改裝,
其實可以買一整套HPI了,含遙控器喔,真的喔!!沒騙你喔!
我買的是精裝版所以貴了點!!但是還是非常直得喔!!

哇! 太酷的車.......Good  
skyer 你用7.2v的電池 + KO變速器, 速度一定很快ㄅㄟ,
還有車殼雙色塗裝也很醒目,
找個時間一起來試試車吧!!!

昨天第一次在戶外試車(淡大, 柏油路面),
4.8v + 原廠馬達跑起來極速雖不盡滿意(其實相對速度已經很快了),
但4WD操控一流, 以極速過彎一點都不會轉向不足,過彎完全不用帶煞車,
我看改6v ~ 7.2V應該也還能掌握,
但可能馬達也要昇級,
再加上我原本想買的CLK車殼(台灣還沒進),
改裝空間真是相當大.........
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

robert wrote:

skyer 你用7.2v的電池 + KO變速器, 速度一定很快ㄅㄟ,

4.8v + 原廠馬達跑起來極速雖不盡滿意(其實相對速度已經很快了),
但4WD操控一流, 以極速過彎一點都不會轉向不足,過彎完全不用帶煞車,
但可能馬達也要昇級,

CLK車殼上星期已全面上架,我昨天也買了一個,新型車殼附內燈罩,還買了另一種卡車型的造型很可愛。
馬達千萬不要買原廠出的黑色45T那顆,相信我……
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

rx7 wrote:
CLK車殼上星期已全面上架,我昨天也買了一個,新型車殼附內燈罩,還買了另一種卡車型的造型很可愛。

skyer請問一下CLK車殼購買的店家與訂價為何?
另外hpi原廠前後LED不知要多少勒? 昨天試車時是晚上七點,
如果加上車燈應該更有味(le mans 24hr???),
昨天kimi差點就可得到F1生涯第一個分站冠軍, 可惜可惜.
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

[quote]rx7 wrote:

skyer請問一下CLK車殼購買的店家與訂價為何?
另外hpi原廠前後LED不知要多少勒? 昨天試車時是晚上七點,
如果加上車燈應該更有味(le mans 24hr???),
昨天kimi差點就可得到F1生涯第一個分站冠軍, 可惜可惜. [/quote]

CLK車殼是rx7買的喔!!我沒買!!
基本上我覺得加車燈只是好看ㄝ,小弟我不會去裝,所以就不了解了!!
改天約時間啊!!一啟玩車當然好啊!!
不然一個人玩也很無聊說!!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

rx7 wrote:
[quote]robert wrote:

但可能馬達也要昇級,

馬達千萬不要買原廠出的黑色45T那顆,相信我…… [/quote]

rx7大大:
您的電話可以在mail給我嗎?
我上次技在pda裡,但是重灌後就沒了!!!
我有些問題想問您!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

ㄚ! Sorry, 我沒注意看說! 老眼昏花了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

[quote]skyer wrote:

ㄚ! Sorry, 我沒注意看說! 老眼昏花了... [/quote]

沒關係
你有照片嗎??我找不到哪裡有那台車的照片ㄝ
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI的比較

look here!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] Mini-Z與HPI?

look here!
http://www.hpiracing.co.jp/parts/w_609_01.jpg [/quote]

這台外殼這禮拜超速度會到貨,價格約為600左右,150mm長
我的車要裝的話要改嚕!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

Skyer呀~~~
既然你的HPI已經用了KO Propo的電變....
KO Propo的Mars EX-I 也應該要順便敗一支啊!!!!
這樣才能發揮出HPI的性能與靈活度啊!!~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

Jam~ wrote:
Skyer呀~~~
KO Propo的Mars EX-I 也應該要順便敗一支啊!!!!

這要多少CO CO  啊.......
回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
Skyer呀~~~

我因為車子多,所以打算敗一隻M8
可記憶10台車,Jam你又在勸我敗了嗎!
你的專用語: 敗~敗~敗~買~買~買
回復

該用戶從未簽到

joe j :
Mars EX-I的價錢 大概可以再買一台HPI.....................................................-____-"

Skyer:
Mars EX-I 也可以記憶10台車的設定呦.......
而且Mars不重手 可以調的設定又多....
再來兩張照片

回復

該用戶從未簽到

剛剛收到 火星聯誼會會長 所用的Mars years2000 Special Edition的照片
PO上來給大家看看

回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
剛剛收到 火星聯誼會會長 所用的Mars years2000 Special Edition的照片
PO上來給大家看看

受不了了
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

[quote]Jam~ wrote:
PO上來給大家看看

受不了了 [/quote]

你所介紹的KO EX的槍控都沒貨,Futaba 3PJ也都缺貨
但這支JR PROPO XR2但是不知好不好!!!!
幫我評價一下吧!!
回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
PO上來給大家看看

Dear Jam~

泥的Mars操作手冊可否借我Copy,我的弄丟了,有幾個功能忘了怎麼設定。
另外,去敗個 Wheel Extension Unit 吧!不錯用喲。
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

REyoung wrote:
PO上來給大家看看

Dear Jam~

泥的Mars操作手冊可否借我Copy,我的弄丟了,有幾個功能忘了怎麼設定。
另外,去敗個 Wheel Extension Unit 吧!不錯用喲。 [/quote]

Wheel Extension Unit 是啥啊???
回復

該用戶從未簽到

PO上來給大家看看

Dear Jam~

另外,去敗個 Wheel Extension Unit 吧!不錯用喲。 [/quote]

hi~不用Copy啦....
我已經寫好了Mars中文操作手冊啦..

http://clie.idv.tw/www/miniz/mars.htm
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

[quote]REyoung wrote:
PO上來給大家看看

Dear Jam~

Wheel Extension Unit 是啥啊??? [/quote]

這張照片中的方向盤就是Wheel Extension Unit
主要是可以讓你更好操控...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

Jam~ wrote:
[quote]REyoung wrote:
PO上來給大家看看

Dear Jam~

Wheel Extension Unit 是啥啊??? [/quote]

這張照片中的方向盤就是Wheel Extension Unit
主要是可以讓你更好操控... [/quote]
這支不是就是新型的嗎
回復

該用戶從未簽到

這支不是Mars-R EX-I...
這支是Mars EX-I 2000年特別版
回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
Skyer呀~~~

Jam兄...........將KO EX-I 用在mini-z不會有點使不上勁嗎? 只能屈就AM module................so ........敗HPI + FM receiver吧l
回復

該用戶從未簽到

呵呵~HPI目前還沒有讓我想敗下去的誘因......
回復

該用戶從未簽到

Skyer呀~~~

Jam兄...........將KO EX-I 用在mini-z不會有點使不上勁嗎? 只能屈就AM module................so ........敗HPI + FM receiver吧l [/quote]

唉~~~~~~~~想買買不到
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

泥有興趣買二手的嗎?我太忙了,沒時間玩,有點想賣掉!
0937876633 有需要請聯絡!嘻............
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

泥有興趣買二手的嗎?我太忙了,沒時間玩,有點想賣掉!
0937876633 有需要請聯絡!嘻............ [/quote]

打給你你沒接
你要賣多少啊!!
不然你跟我連絡0953239776
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

Hi, Skyer

聽泥講一講,又捨不得賣了,不好意思,改天一起玩車吧!
幫泥找到兩個地方有賣,也許可以試試看..........
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayIS ... amp;item=1753563623
http://shopping.rcmodel.com.hk/shopping/shopexd.asp?id=372

另外,還是把我的PO上來給你哈一下。
站上不少人用這支,可以組個MARS軍團啦

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] Mini-Z與HPI的比較

Hi, Skyer

聽泥講一講,又捨不得賣了,不好意思,改天一起玩車吧!
幫泥找到兩個地方有賣,也許可以試試看..........
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayIS ... amp;item=1753563623
http://shopping.rcmodel.com.hk/shopping/shopexd.asp?id=372

另外,還是把我的PO上來給你哈一下。
站上不少人用這支,可以組個MARS軍團啦

看不到圖
回復