PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7599|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問有人在玩Hirobo的X.R.B電動直昇機嗎

該用戶從未簽到

不知道好不好飛
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問有人在玩Hirobo的X.R.B電動直昇機嗎

Originally posted by herb3121 at 2005-7-13 10:07 PM:
不知道好不好飛
謝謝

LAMA 嗎? 我有一台, 很好飛......

在客廳玩其實嫌場地小了點, 現在玩得最爽的地方是我家的地下車庫.....(唉~~~蚊子又多了點~~~)

初學用亞拓4動那種便宜的遙控器就行了, 等到熟一點可以換9動的JR.
不過這樣就浪費一支遙控器了.

會壞的地方大多是漿和尾巴, 8支漿300元不到, 又不會傷人,算是超值了.
尾巴的作用只有配重,所以通常我會準備快乾膠,一直到黏不起來醜到不行才把它換掉.

飛行的動態比起一般油機瘋了許多, 畢竟油機重量重太多,相對會穩定,但是LAMA速度慢可以用來練手感.用LAMA把懸浮練好了再來玩油機就絕對沒問題......
回復

該用戶從未簽到

請問一下Teddy兄
你是在哪裡買的八隻獎300元不到呢

我在這網站有看到 LAMA-2 是一樣的嗎
(http://www.onsale168.com/index.p ... ;show=2&order=)
不過這邊賣的槳就貴多了
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
回復

該用戶從未簽到

Hirobo Lama的漿是保麗龍做的, Esky Lama則是大陸製.塑膠漿, 所以價格不同.
要知道哪買的可以用私訊談,免得有廣告嫌疑.

2台飛機都是雙漿式,可是結構細部不太一樣,但也都叫Lama
重量也差不多.

可是一台Hirobo空機將近10000, 而一台Esky含遙控器只要3000.
所以怎麼玩就看各人的荷包了......
回復

潛水

該用戶從未簽到

廣告嫌疑。不會啦。
大家來這裡就是要交換訊息的論壇啊。
要是怕廣告以後不就只看到店家=> PM談
這樣PIL就不會變成有用的資料庫啊
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

該用戶從未簽到

最近也入手了一台 E-sky 的 Lama 2
從地上跑的升級天上飛的
發現要練停懸真的好有挑戰性啊!
常常還沒升空,機體就已經偏的亂七八糟了
買了到現在五天,螺旋槳也裂的差不多了
還是不敢在客廳飛~~~

想請問哪裡有賣便宜的槳呢?
這真的是消耗品啊!
回復

該用戶從未簽到

Hirobo的保麗龍漿我是在林口頂尖買的, 低於300元一包.記得是280左右吧,詳細的價格忘了, 至於Esky的可以打電話去大都會問問,在三重.自取是比較划算的.不過~~~Esky的漿要打壞也真難耶~~~
回復

該用戶從未簽到

今天去頂尖一口氣買了4包漿, 2A 2B

一包才255. 馬達也滿便宜的......
回復