PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: u802005
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我想買一張1G的SD卡…

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我想買一張1G的SD卡…

Originally posted by raycherng at 2005-7-31 12:02 PM:
我也買了zynet的卡
在yahoo買的
不過卡母跌完全不能用
連絡yahoo他說廠商惠和我連絡換貨
不知道要多久?有沒有人有經驗
卡倒是沒問題
速度也蠻快的

我的卡姆碟倒是沒問題…
目前用起來還蠻穩的,速度我感覺不出來說
跟之前lexar 68x差不多(←個人感覺啦)
回復

5萬

慵懶
  • 簽到天數: 2291 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by raycherng at 2005-7-31 12:02 PM:
    我也買了zynet的卡
    在yahoo買的
    不過卡母跌完全不能用
    連絡yahoo他說廠商惠和我連絡換貨
    不知道要多久?有沒有人有經驗
    卡倒是沒問題
    速度也蠻快的

我也在yhaoo買了一張
    只是速度只有5mb/s
    只到它宣稱68x的一半
    所以後來就把它退了
    回復

該用戶從未簽到

這是那張卡的發展:
    我一直以為創見的東西都是包換的,直到我買了那張80x 512mb記憶卡,
    帶出門第一天,導航到一半就當機了,之後showmap就進不去了,我有二、三天一直以為是showmap的錯,
    後來我才發現錯怪人了,是卡片出錯了,後來發現只要不用shopmap就不會有問題
    可是為什麼買了卡片會有程式不能跑啊~sd卡不是出來很久了,怎麼還會有相容性的問題?

打去門市中心問,雖然小姐的口氣還不錯,但可以明顯的感覺出來不想要讓我拿去門市換
    而且到此時我才發現,創見的sd居然不是可以換的耶~連我想說不然我降速好了80x換成60x
    她回答我,這樣她們的帳面會不合,我要換東西還得管到妳們公司的內部作業不成? ~~"

她說有可能是機器挑卡的問題,這個我就不太能接受了,我仔細的看了外包裝,完全沒寫到會有機器挑卡的問題耶
    所以說我買了最新的80x sd卡,我得連我用sd卡的機器都買新的?不是這樣子吧~
    最初她還說可能是機器的讀卡能力比較弱,沒辦法用80x的速度跑,不是吧~那一定是會依機器可以跑的速度正常跑才是吧?
    感覺還滿誇張的說…   

要不是原本那間公司買了過了快一個月早就換別的牌子了,還在那有的沒的一堆。中間家裡有事回台南幫忙跟搬家隔了快一個月才回來。

創見的卡壞掉是送修哦~跟記憶體換新的不一樣哦~要注意一下

80x的想降成60x的也不行~

這張卡現在還在我手上~不敢用~拿著我也不知道要做啥B)B)

0802我打去了總公司的工程部問過了,他們說他們會"真的"拿機器跟程式來試看的

我還在等……B)

[ Last edited by Digiboy on 2005-8-6 at 17:53 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-6 05:45 PM:
    這是那張卡的發展:
    我一直以為創見的東西都是包換的,直到我買了那張80x 512mb記憶卡,
    帶出門第一天,導航到一半就當機了,之後showmap就進不去了,我有二、三天一直以為是showmap的錯,
    後來我才發現錯怪人了,是卡片出錯了,後來發現只要不用shopmap就不會有問題
    可是為什麼買了卡片會有程式不能跑啊~sd卡不是出來很久了,怎麼還會有相容性的問題?

打去門市中心問,雖然小姐的口氣還不錯,但可以明顯的感覺出來不想要讓我拿去門市換
    而且到此時我才發現,創見的sd居然不是可以換的耶~連我想說不然我降速好了80x換成60x
    她回答我,這樣她們的帳面會不合,我要換東西還得管到妳們公司的內部作業不成? ~~"

她說有可能是機器挑卡的問題,這個我就不太能接受了,我仔細的看了外包裝,完全沒寫到會有機器挑卡的問題耶
    所以說我買了最新的80x sd卡,我得連我用sd卡的機器都買新的?不是這樣子吧~
    最初她還說可能是機器的讀卡能力比較弱,沒辦法用80x的速度跑,不是吧~那一定是會依機器可以跑的速度正常跑才是吧?
    感覺還滿誇張的說…   

要不是原本那間公司買了過了快一個月早就換別的牌子了,還在那有的沒的一堆。中間家裡有事回台南幫忙跟搬家隔了快一 ...

啊~~~怎麼會這樣呢?
    我一直以為只要有稍稍不滿意,就可以包換耶
    不曉得有那一家的SD卡售後服務較好呢?
    回復

該用戶從未簽到

今天卡姆碟換貨回來,
    結果一段時間可以用後
    現在又掛了
    看了文章都搞不定
    改怎麼調整比較好呢
    我的部落格--魚網
    http://blog.yu-web.net
    回復

該用戶從未簽到

那張 80X 的問題好像很多
    我也有朋友出類似的問題
    回復

該用戶從未簽到

我已經拿去退掉了
    因為它換貨回來,我一試都非常好
    很高興的裝了1G的東西拿給同學
    結果低二天拿給同學時,竟然說未格式化
    所以我就拿回家試
    果然不行

唉,我就不想再換了,直接退掉
    我的部落格--魚網
    http://blog.yu-web.net
    回復

該用戶從未簽到

便宜沒好貨,我在Y拍花了1200買一張 D-TEC 號稱150X 1G 的 SD card,結果速度慢透了!有被騙的感覺!

VFSMark Results

File Create:    134%
    File Delete:    65%
    File Write:    26%
    File Read:    618%
    File Seek:    590%
    DB Export:    75%
    DB Import:    374%
    Record Access:    635%
    Resource Access:    573%

VFSMark:    343
    我已經離開了,不用找我...
    回復

該用戶從未簽到

http://shopping.pchome.com.tw/bigsd/detail.php?pid=AIO00120

pXhome 才賣 999 ?!?!
    差了一天已...價錢差這麼多 ??
    回復

該用戶從未簽到

順x今明兩天特價adata 60x 1gb sd卡 999...
    pxhome kingston 1gb sd卡也是999...
    999應該算是常態價了吧...
    回復

該用戶從未簽到

建議買威剛的,Kingston 的是慢速卡。
    回復