PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 真皮SD卡收藏夾 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2005-7-20 17:47
標題: [分享] 真皮SD卡收藏夾
小弟最近設計的作品, 請大家指教:

附送的絨布套.

真皮製作, 共可放4片SD

作者: yu3196    時間: 2005-7-20 18:02
標題: Re: [分享] 真皮SD卡收藏夾
給馬大鼓鼓掌....看起來質感不錯!!
是要為了新商品才開發出這種收藏夾嗎??

作者: matika    時間: 2005-7-20 18:09
Originally posted by yu3196 at 2005-7-20 18:02:
給馬大鼓鼓掌....看起來質感不錯!!
是要為了新商品才開發出這種收藏夾嗎??

新商品還沒那麼快啦, 這個會先用在28號的資訊展當贈品~
作者: jon    時間: 2005-7-27 00:26
@@ 這...馬大現在是調到設計部門了嗎?
作者: palmPeter    時間: 2005-7-27 00:48
Originally posted by matika at 2005-7-20 18:09:

設計的很好呀,在台中PIL的聚會中抽到他.
不過女友覺得很像"愛的小手",她打算狗狗不乖的時候用....
希望馬大不會生氣喔...
作者: yu3196    時間: 2005-7-27 09:31
Originally posted by matika at 2005-7-20 18:09:

嗯~~~是有買東西才有的贈品,還是去展場棒場有沒有啊??
作者: Vincent Huang    時間: 2005-7-27 09:35
皮革質感真不錯, 比金屬或塑膠的感覺好很多, 給您拍拍手....
作者: matika    時間: 2005-7-27 09:45
Originally posted by jon at 2005-7-27 00:26:
@@ 這...馬大現在是調到設計部門了嗎?

沒啦, 有興趣就順便參與設計了....
畢竟有在使用的人, 會比較了解哪裡該加強~
作者: matika    時間: 2005-7-27 09:49
Originally posted by yu3196 at 2005-7-27 09:31:

嗯~~~是有買東西才有的贈品,還是去展場棒場有沒有啊??

嗯...基本上是買主機才有啦, 但第一天我會去呆一會兒, 找到我就送噢!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5