PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7996|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[想法] 你都怎麼知道貓咪肚子餓了??

該用戶從未簽到

各位有養貓的朋友,請問一下你都怎麼知道貓咪肚子餓了??

我家的貓在大部分的時間裡都不會鳥我.
但是當牠肚子餓的時候,牠就會突然出現在我背後,然後伸出牠的手拍拍我的小腿,彷彿是在說:

"喂!!大哥,我肚子餓了,開個罐頭來粗粗吧!!"

我覺得,牠蠻像人的......只差不會說話..
|)|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [想法] 你都怎麼知道貓咪肚子餓了??

我家的..肚子餓的時候..會很黏人..
超黏!!
在腳邊轉來轉去轉來轉去磨來磨去磨來磨去!!
回復

該用戶從未簽到

我大姐家的太陽鳥是會咬著空空的水盆(盒)敲籠子,他們才會知道忘了給他喝水了。
回復

該用戶從未簽到

我家的貓也是會變得很黏人
會在腳邊蹭來蹭去,或是一直推水盆
再可憐一點就是發出很無辜的叫聲  ^^"
回復

該用戶從未簽到

我家的貓,是餓了就狂叫....

~~~~題外話~~~~

因為我家的氣窗都沒在關的,所以貓貓都自己出入,想散步時就自己出去玩.

可是那天半夜去喝水,竟然讓我看到不可思議的景像. 我家的貓在地上,門中間一隻條紋貓
正要爬進來,氣窗處一隻黑貓準備要下來,門外也一隻白貓在排隊...

昏倒,我家的貓竟然給我找朋友回來聚餐....

最近又一直被隔壁的伯伯抱怨,說我家的貓一直偷吃他們種在門外的蔥.

最近蔥價格又特別貴,抱怨的更厲害囉...

好麻煩,只好把氣窗關起來,可是又怕貓貓悶壞...

貓沒事吃蔥幹嘛 B)
回復

該用戶從未簽到

話說~星期五去理髮, 跟老闆娘聊了一下, 她說她們家的白色金吉拉(非全白), 如果肚子餓的時候會在你的身邊猛蹭 , 那隻貓聽說最愛吃新鮮剛煮好的蝦子說~

我跟那隻貓不熟, 所以只稍微摸了牠的頭一下下而已, 牠就縮的跟什麼似的

不過, 照那老闆娘的說法, 養金吉拉的費用還蠻高滴(包括買貓, 注射預防針, 帶貓去看病等等)
回復

該用戶從未簽到

我家的貓咪吃自助餐,
很少有食盆空的時候.
不過最近夏天到了,
螞蟻特別多, 還會去跟貓咪搶食,
所以呢, 常常會聽到我家老大坐在食盆前放聲大哭,
"誰來幫我趕走螞蟻阿???"

唉...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Originally posted by syc at 2005-7-24 02:18 AM:
貓沒事吃蔥幹嘛 B)

牠要吃些刺激性的草,
吃下後,會有嘔吐感,方便吐出胃中的毛球!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

我的家貓有兩種方法~
1.早晚我媽會給他吃一點點罐頭,如果沒有給的話,牠會一直看著你,
   也會一直跟著你,然後喵兩聲。
2.如果是飼料盆沒有的話,牠會像條毛毛蟲趴在盆子前面,看你一下,
   又看飼料盆一下,彷彿說我餓昏了XD
回復