PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4471|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

XBOX 360 好像不錯

該用戶從未簽到

今天 msn 有人傳來阿魯花3開賣的消息,
基於對 SRW 的熱愛, 我當然是仔細考慮 (身邊沒 PS2了 ).
想說順便看一下 PS3 的消息, 轉去也看 XBOX 360.
沒想到  Bandai 和 Banpresto 都加入 XBOX 360 :o
這對我來說真是好消息.  從現在開始存錢,
明年 XBOX 360 出來時就夠錢買了吧.  
(當然還要等它有出金手指套件我才會買, 說實在我真是 game 苦手)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: XBOX 360 好像不錯

如果沒有ONLINE功能出在XBOX360 跟PS3也沒兩樣.
還不如集中火力買PS3.

回復

該用戶從未簽到

Re: XBOX 360 好像不錯

看遊戲吧.
真的不成兩台都買不就得了, 不必勉強自己要捨棄誰.
一些大廠都跳下去做遊戲, 到時看哪台附加價值比較適合我再先買.
像我是 SRW 愛好者, 還有我沒金先生大概都玩不動遊戲,
所以會以這兩者為優先考量.
時間還早, 先不要急著扯椅子靠邊坐啦.
回復