PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 嘉義市好吃的蛋糕? [列印本頁]

作者: Roco    時間: 2005-7-28 17:51
標題: [求助] 嘉義市好吃的蛋糕?
以往回家幫爸爸過節 都是從台北拎紅葉的蛋糕下去
但今年時間沒辦法配合 想直接從嘉義市買蛋糕

想請問一下有無嘉義人知道那一家的哪一款蛋糕比較值得推薦?
作者: ameba    時間: 2005-7-28 23:16
標題: Re: [求助] 嘉義市好吃的蛋糕?
嘉義市最好吃的麵包,呵呵,不用說,大家一定說「貓尾巴」。
貓尾巴的泡芙和所有的麵包蛋糕,都真的超好吃。
你下午過去那邊,你會以為他們的麵包不用錢,大家都是搶著買。

地點在民族路25號。
隨手找個介紹的網頁給你看:貓尾巴

Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2005-7-28 05:51 PM:
以往回家幫爸爸過節 都是從台北拎紅葉的蛋糕下去
但今年時間沒辦法配合 想直接從嘉義市買蛋糕

想請問一下有無嘉義人知道那一家的哪一款蛋糕比較值得推薦?

[ Last edited by ameba on 2005-7-28 at 23:18 ]
作者: Jonry    時間: 2005-7-28 23:51
哇咧.... 貓尾巴??

這家店就在我老家的巷子口, 每次回家, 就看到那家小小的店面, 卻門庭若市, 顧客的車子亂停, 有幾次差點堵住我家的巷子, 氣得我想破口大罵... B)

不過說實在的, 這離我家不到五十公尺的店, 我從來沒去光顧過一次, 也不曉得他是不是真像傳說中的那麼好吃...

下個月回去時, 再專程去試試看吧....
作者: Roco    時間: 2005-8-6 10:12
昨天去買了 還拿了兩張沒有期限的VIP卡,蛋糕85折(可惜麵包沒有)
蛋糕不錯,價格也還實惠

但是說真的 一進門的麵包香味 真的是無可比擬的
以前去買麵包 還不曾有這種感動 (所以訂完蛋糕,馬上就拎了兩個麵包+一個泡芙走)

只可惜離老家還有一段距離 要不可是值得天天去報到的店

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5