PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 肯X基的 [列印本頁]

作者: edlin    時間: 2005-8-3 23:08
標題: [分享] 肯X基的
最近常常看到肯X基的薄皮嫩雞廣告,看起來好像不錯,
所以當今天老婆說想吃炸雞時,二話不說就去買來吃了(6塊雞)~
吃沒幾口後第一個感覺就是好鹹,一下就覺得口渴了.....
當吃到第二塊時,老婆說這看起來就像肯X基的"這不是肯X基"廣告裡的炸雞(顏色真的好像).

結論是我們兩個都覺得薄皮嫩雞不好吃,所以下次還是會買"正常"的口味吧~

[ Last edited by edlin on 2005-8-3 at 23:09 ]
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-3 23:20
標題: Re: [分享] 肯X基的
薄皮嫩雞應該就是 Original Recipe 重新包裝,不是什麼新口味
作者: mickeywong    時間: 2005-8-3 23:22
說到這我不禁有話想說,記得以前只有原味的時候是很好吃的,後來發明出喀啦脆雞以後,原味雞就變的不好吃了,變的乾澀不 juciy 了....
作者: Randolph    時間: 2005-8-3 23:38
Originally posted by mickeywong at 2005-8-3 11:22 PM:
說到這我不禁有話想說,記得以前只有原味的時候是很好吃的,後來發明出喀啦脆雞以後,原味雞就變的不好吃了,變的乾澀不 juciy 了....

其實配方都沒變...

只是台灣人愛吃脆皮
有了脆皮以後,原味較少人吃,放在架上較久(但還是在額定時限內)
所以吃起來就比較乾

而且算起來原味比較費工
所以店員也不太會主動push原味

曾經在KFC打工的人

[ Last edited by Randolph on 2005-8-3 at 23:41 ]
作者: superman    時間: 2005-8-4 00:02
也投以前的原味雞一票,我以為只是我覺得原味雞變的不好吃,原來是真的。
作者: Hkimo    時間: 2005-8-4 00:05
Randolph也在KFC做過ㄚ
不過說真的,剛起鍋的原味真的是好吃到舌頭要掉下來說
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-4 00:24
還有這樣的說法?
那下回,我要問看有沒有剛出爐(起鍋)的原味炸雞。

原味的,也是覺得難吃很久了。會不會真的誤會他了?
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-4 00:57
我好像記得有人說過可以要求剛起鍋的炸雞,下次試試看吧。
作者: biogene1222    時間: 2005-8-4 20:15
我以前超愛吃肯德基的原味雞和小騎士的脆皮雞
後來小騎士沒了
再加上交了只吃肯德基脆皮雞的老大
粉久沒吃原味雞了B)
現在只能經過南二高的東山服務區
吃二十一世紀的烤雞了
回回味了
作者: stampout    時間: 2005-8-4 22:12
會有印象肯德基原味雞好吃的,可能是5,6年級的叔叔比較多,我也是。
作者: Sacha    時間: 2005-8-5 15:27
女王炸雞不知道大家有沒有吃過
一家在民族和中山北路交叉口附近
一家在後面巷子裡
詳細的淵源我就不知道了
可以去試試看
作者: priscilla    時間: 2005-8-7 23:35
Originally posted by Sacha at 2005-8-5 03:27 PM:
女王炸雞不知道大家有沒有吃過
一家在民族和中山北路交叉口附近
一家在後面巷子裡
詳細的淵源我就不知道了
可以去試試看

不知為何
看到"女王炸雞"這四個字
會有想爆笑的衝動
8D
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-7 23:57
昨天特別去買剛炸出來的原味,但還是覺得肉太鹹!皮還是普通啦。

還是辣味脆皮的好吃,剛炸出來的,真是美味到滿點。
(最近減肥,還是要節制)
作者: superman    時間: 2005-8-8 01:02
但肯德基清潔衛生就做得不好,以前忠孝東路四段那家還不錯,但倒了,通化街店就太舊及太穢,可能近夜市的關係。
中國肯德基生意就好得很,每次都排很多人。
作者: kentseng    時間: 2005-8-8 18:01
今天剛好路過進去買午餐,目標原本放在翠綠雙筍
想說好久沒吃原味雞了,點個套餐試試看吧!
待餐時發現幫我服務的小胖妹一直被漂亮店長"釘"
每個動作都被念..."不是教過你了嗎?袋子要先打開!"、"先把XX拿好再..."
兩個女人鬥起來那種眼神相對殺氣騰騰的觸電感真是恐怖...
心裡面不禁咕噥起來..."老子付錢來貴店可不是來看你們表演員工訓練的..."
看著面貌天真,眼神卻很狠毒的女店長對付臭臉小胖妹,還是不禁對弱者同情了起來...

在路上還一直想著該怎麼跟啃得雞反應這種狀況。

回家一開紙袋...X的...我說小胖妹啊!原味雞不是你自己推薦的嗎,你拿卡啦脆雞幹嘛?...=.=...頓時所有的同情心全部轉成怨念...跟著變味的卡啦雞一起吞下肚...

敝人去啃得雞外帶被裝錯東西發生頻率約為20%,購買次數超過50次=.=

[ Last edited by kentseng on 2005-8-8 at 18:02 ]
作者: matika    時間: 2005-8-8 18:52
Originally posted by superman at 2005-8-8 01:02:
但肯德基清潔衛生就做得不好,以前忠孝東路四段那家還不錯,但倒了,通化街店就太舊及太穢,可能近夜市的關係。
中國肯德基生意就好得很,每次都排很多人。

因為上海人愛吃雞肉....

所以你看徐家匯那個十字路口, 共有4家肯德雞!!
作者: fanchi    時間: 2005-8-26 09:16
Originally posted by matika at 2005-8-8 06:52 PM:

因為上海人愛吃雞肉....

所以你看徐家匯那個十字路口, 共有4家肯德雞!!

在中國...
肯德雞比麥當勞更多...
肯德雞跟必勝客的集團是中國第一大飲食集團...
而第二大是中國本土的"內蒙古小肥羊"....
味道跟台北現在流行的天香回味鍋很像...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5