PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1855|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 3g手機+T3的應用?

該用戶從未簽到

請問一下我如果用K600i的3G傳輸資料搭配中華電信

那k600i跟我使用T610+t3使用上是一樣的嗎?
都是通過藍芽來傳輸資料,只是差在一個是gprs一個是3g

最後T3上網速度就變得飛快了?

有時候在外面想查個資料想到gprs那種速度就懶得拿出來上網,常常變成
開通訊錄>找個常上網的人>打過去>叫他幫我查B)

剛剛看了一下
http://www.cht.com.tw/CompanyCat ... tail&NewsID=765

中華k600i的綁約只要6999
心中的小惡魔又跑出來了|)|)

有雙號同振功能(客戶可自由選擇主號或副號應答),不知道這樣有沒有算轉接
費?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

Re: [求助] 3g手機+T3的應用?

Originally posted by Digiboy at 2005-8-4 02:28 AM:
1.請問一下我如果用K600i的3G傳輸資料搭配中華電信
那k600i跟我使用T610+t3使用上是一樣的嗎?

2.都是通過藍芽來傳輸資料,只是差在一個是gprs一個是3g
最後T3上網速度就變得飛快了?

3.有雙號同振功能(客戶可自由選擇主號或副號應答),不知道這樣有沒有算轉接費?

1.yes
2.yes
3.月租40,不算轉接
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 3g手機+T3的應用?

謝謝你的回答~

這樣等等就可以好好核算核算了~^^
回復