PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 介紹在俄羅斯的PR公司 [列印本頁]

作者: maxi    時間: 2005-8-11 18:29
標題: [求助] 介紹在俄羅斯的PR公司
哈...可能沒人知道.  不過還是問一下好了
Google很久...沒有太多結果.

我們公司的伺服器部門想在莫斯科辦Roadshow
因為我們的分公司不想幫我辦
(好奇怪的理由對吧???...說來話長)

所以只好自己找PR公司辦
大家有可以推薦的嗎?
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-11 18:43
標題: Re: [求助] 介紹在俄羅斯的PR公司
可以透過台灣的 PR 公司試試看,自己去找風險太大了。
作者: maxi    時間: 2005-8-11 18:47
就是要問這個啊
可以介紹一下台灣有哪一家PR可以在俄羅斯作roadshow的????
作者: oversky    時間: 2005-8-11 23:15
小聲問一下,什麼是 PR 公司?
作者: jedij    時間: 2005-8-11 23:29
Photo Resist?
來鬧的~
應該是:
Public Relation
公關公司!

亂: 常在酒店看到的頭銜!
作者: maxi    時間: 2005-8-12 09:51
就是辦活動的公關公司
和酒店公關不一樣地
作者: ajjazz    時間: 2005-8-13 08:48
不知可否試試跨國公司的台灣分公司問問,
看在俄國有無分公司!
但跨國性的PR也都貴很多啦!
作者: Thomas C    時間: 2005-8-14 16:14
試試奧美公關公司
作者: mace    時間: 2005-8-14 17:58
請收PM

我給妳我在公關公司朋友的資料^^  她應該可以幫上忙^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5