PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5866|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有暇疵的BMW X5

該用戶從未簽到

今天的第二個主角-----Overland車殼

BMW X5

可是很可惜的,居然在車頂(車頭朝自已,在左檔風玻璃上方車頂,
有一橫約5公分的暇疵痕跡和天線孔旁也有一圈暇疵痕跡:!(
馬上致電x模型要求換貨,
x模型回應說:
車殼是拿來玩的,難免會碰碰撞撞。
不知道你要求的完美度到什麼程度?
我客氣的回應說:
當然車子一定會碰撞,但以消費者的角度,
一收到貨,眼睛馬上能看到的地方居然有一個痕跡,
任誰也會覺得爽度大受打折(尤其是花了900元買到的殼)。
我還指出說,若是在比較隱密的地方,像車側,那我就算了,
可是在檔風玻璃上方,一看到心裡就會不太爽。

所以x模型也願意讓我換貨。

ok…各位看圖吧,這部x5我連拆都沒拆。
請注意我以下四張圖用紅圈框起來的地方。
第一張--紅圈框起內白色條狀處和天線孔旁。

第二張--紅圈框起內白色條狀處和天線孔旁。

第三張--紅圈框起內白色條狀處和天線孔旁。

第四張--這張最近,也最清楚。

說真的,等了四天,拿到手中後看到是這個殼,
心裡難免會有些不爽,畢竟是用郵寄,
我已經沒辦法到現場去看貨,
出貨前的檢查也就落到商家身上,

說真的,這麼大的暇疵…怎麼會沒看見呢?
還是他們擺明就是先寄,若買家沒發現就算銷出去了呢?

還好nissan 350Z的車殼讓我極為滿意,
不然!等了這四天,還真會讓人覺得失落呢。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 有暇疵的BMW X5

看了你與店家的電話對談內容

建議你下次別跟這一家買了啦

像我沒有車台的人如果只想買車殼來放展示櫃難道不行嗎

遙控車的車殼就一定要被撞到嗎

拿這什麼無稽的爛理由來搪塞啊
    回復

該用戶從未簽到

其實一開始我也在考慮要跟另一家購買,
    但因為滿多人都推薦這家,
    說服務滿不錯的,
    我想店家遇到這種問題,
    都會先推一下吧!
    怪不得他們。

只是…我捨便宜的店家,買比較貴的,
    只希望服務好、貨品佳,畢竟花錢買服務。
    結果卻來了這個暇疵殼,
    心理滿不能適懷的。

對厚~~大烏兄,當時我應該要說我是買來放展示櫃的。

本來想說18日就要到台北,順道拿過去換,
    可是發現要到店裡交通不太方便,
    我想還是用寄的好了。

想到當初為了省郵資,還買超過2000元,
    結果現在還是要再付郵資寄回去換,
    心裡五味雜陳丫。
    回復

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

這個實在太說不過去了啦