PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1856|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

醫門學徒 該用戶已被刪除
對不起 ! 耽誤大家的時間 !
我最近買了一台 T650
我可能需要將稍大的資料及程式在 MS 上讀
是不是可以請各位前輩指導我如何做
MSmount, MS Import, MS autorun, MS- gate的作用是什[$#20204]
以及該如何正確使用它
我曾查了許多資料可是都寫的不清不楚
希望各位前輩幫忙
感激不盡!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

我比較常用的是 ms-gateway 和 ms-import

ms-gate 就是可以讓你去管理 ram 和 ms card 裡面的東西(刪除和搬移)

ms-import 就是可以讓你的 PDA 像讀卡機一樣接到電腦上, 但是你的PC上要裝 ms-export, 接上同步線, 執行 ms-import 之後, PC 端就可以看到一個抽取式磁碟機, 那個就是你 ms card 上的資料...

醫門學徒 wrote:
MSmount, MS Import, MS autorun, MS- gate的作用是什[$#20204]
以及該如何正確使用它
希望各位前輩幫忙
感激不盡!!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

關於 MSmount 可以參考這篇文章..是阿輝兄寫的...

http://toget.pchome.com.tw/intro/pda_others/12804.html

wjguo wrote:
我比較常用的是 ms-gateway 和 ms-import

ms-gate 就是可以讓你去管理 ram 和 ms card 裡面的東西(刪除和搬移)

ms-import 就是可以讓你的 PDA 像讀卡機一樣接到電腦上, 但是你的PC上要裝 ms-export, 接上同步線, 執行 ms-import 之後, PC 端就可以看到一個抽取式磁碟機, 那個就是你 ms card 上的資料...

[quote]醫門學徒 wrote:
以及該如何正確使用它
希望各位前輩幫忙
感激不盡!!!!
[/quote]
回復

醫門學徒 該用戶已被刪除

Re:[討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

謝謝各位熱心的朋友的指導!!
謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

用MS備份時老是出現fatal exception, reset又reset;
把MSmount disable後就可以了...
害我砍了好多"嫌疑犯"....

真是這樣的問題嗎???
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 有關 MSmount, MSimport ,MS Gate 的問題!

建議使用 PiDirectII(雖然它要錢$$),因為可以設定為使用 MS備份時,
將 PiDirectII 'Pause and Resume' or 'Disable and Rescan',
如此備份時就不會當機了。
回復