PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3039|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[...] 網路常用詞語解釋

-

該用戶從未簽到

在KUSO萬萬歲討論精華區看到的...

●[正太]-    ㄓㄥˋ    ㄊㄞˋ
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
解釋:甜美可口,讓你恨不得一口吃掉的小男孩。(建議使用)

舉例:不論是銅板ˋ鈔票ˋ學校ˋ圓環.....都能見到他的蹤影!!蔣中正太厲害啦~~!(什麼!現在鈔票換成小鬼看地球儀嚕?太逆天啦~~!)

●[蘿莉]-    ㄌㄨㄛˊ    ㄌㄧˋ
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
解釋:甜美可口,讓你恨不得一口吃掉的小女孩。(建議使用)

附註:糖尿病及心血管疾病者請依照醫生指示服用。切勿過量。

●[王道]-    ㄨㄤˊ    ㄉㄠˋ
解釋:任何人ˋ事ˋ物ˋ哥哥ˋ妹妹ˋ伯伯ˋ阿姨ˋ二嬸婆ˋ三叔公ˋ阿黃ˋ小黑ˋ春嬌ˋ志明ˋ史提芬周ˋ田村正和ˋ美空雲雀ˋ小布希ˋ大布希ˋ中布希ˋ賓拉登ˋ熱拉登ˋ溫拉登等等..........

都得遵循的"正道"!!!

<論語>說的好,

"舅有道而正"!

就是說不管你是不是做舅舅了,只要奉行王道!你就依然是一個甜美可人的正太!!

所以說,王道真的是~~~強!!!

●[強者]-    ㄑㄧㄤˊ    ㄓㄜˇ

解釋:超越一切的存在,擁有絕強力量的人們!

定義:

強者有三種!

大強者!比中強厲害者是也。

中強者!比小強厲害者是也。

小強者!卡克洛區(Cockroach)者是也。

●[仆街]-  ㄆㄨ    ㄐㄧㄝ

解釋:仆倒在街上。

原因分析:可能是被爬蟲類咬傷ˋ被強者浩然罡氣震傷ˋ遇到蘿莉色慾薰心而內傷等等.......以下是詳細分析。

遭遇恐龍    22%

宇宙感召    20%

慘遭刪文    17%

敗給強者    24%

慾火焚身        9%

消遣興趣        3%

跌倒                3%

誤差值95%以內    有5%信心水準

相近詞:仆桌ˋ仆床ˋ仆凳ˋ仆車.......

●[兄貴]-    ㄒㄩㄥ    ㄍㄨㄟˋ

解釋:大哥ˋ老大ˋ首領ˋ哥哥。

引申義:筋肉美男(不一定美啦,但是一定猛),持有激熱爆鋼華奢肉體的猛男。

例子:戶愚呂弟ˋ健四郎ˋ土門ˋ桑吉爾夫。

參考讀物:世紀末告白傳說ˋ 美兄貴夢工廠  

●[逆天]-    ㄋㄧˋ    ㄊㄧㄢ

解釋:大逆不道,無謀無斷的叛逆行為!!

範例:昨天我租了一部"日本叛逆天使大戰美國黑人"。裡面根本沒天使嘛......。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[...] 網路常用詞語解釋

已收錄到memo中!!沒機會當正太,只好努力追求王道了!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

Re:[...] 網路常用詞語解釋

補充一下,網路上有真正的強者喔!
他們姓「我」,也就是傳說中的強者「我氏一族」

「我氏一族」呢,最廣為人知的有三位,
號稱「三傑」的:

強者 我朋友
強者 我同學
強者 我老師

在網路上,常常可以聽到許多人在轉述強者們的話語:
「我朋友說怎樣怎樣如何如何....」
「我同學告訴我如此如此這般這般....」

強者真的太棒了!!!!
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: [...] 網路常用詞語解釋

frankwuna wrote:

範例:昨天我租了一部"日本叛逆天使大戰美國黑人"。裡面根本沒天使嘛......。  

請問是不是都沒穿衣服??呵......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [...] 網路常用詞語解釋

HUANGLIFU wrote:
[quote]frankwuna wrote:

請問是不是都沒穿衣服??呵...... [/quote]

ㄜ...不知道...沒看過...
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: [...] 網路常用詞語解釋

順便問一下各位...
你們在日常生活中會用到以上的詞語嗎
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [...] 網路常用詞語解釋

順便問一下各位...
你們在日常生活中會用到以上的詞語嗎

我的日常生活....用的到(我果然是打麵人間啊.....)

回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

呵呵 真是太好玩了....

還有多一點嗎 再來再來*****
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: Re:[...] 網路常用詞語解釋

wind001 wrote:

補充

口胡、口古月、口桀=驚嘆詞,相當於"哇靠"。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[...] 網路常用詞語解釋

[quote]wind001 wrote:

補充

口胡、口古月、口桀=驚嘆詞,相當於"哇靠"。 [/quote]
發音呢?
回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

『口胡』這個字,港漫來的吧?
    應該就發『胡』的音~~
    電腦打不出來,所以,就變成那兩個字了……

最常看到在風姿的羅森會客室裡吧……
    那裡一堆看港漫的……
    作者羅森自己也是……
    @@……
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[...] 網路常用詞語解釋

matika wrote:
    [quote]frankwuna wrote:
    [quote]wind001 wrote:

補充

口胡、口古月、口桀=驚嘆詞,相當於"哇靠"。 [/quote]
    發音呢? [/quote]
    口桀是笑聲啦...

發音?怎麼寫就怎麼念囉....
    口桀口桀口桀....

--
    口胡、口古月念起來都太粗魯了,像我這樣有文化有知識的人,
    都念「咕月」。

回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

等等...
    問一下  
    KUSO 是什麼意思
    回復

該用戶從未簽到

等等...
    問一下  
    KUSO 是什麼意思

這是日文,相當於英文「shit」的意思,
    通常是不爽的時候拿出來訐譙用的詞,
    不過也用來當作形容詞,比如說爛Game,我們就會說kuso Game
    不過,在網路小白們以訛傳訛、低級當有趣的觀念下,
    久而久之就變成了「惡搞」的意思了,
    使用上以開玩笑的成分居多,
    很惡搞的東西,比如說太陽能手電筒、超導體電燈泡、日文版s60之流,
    就會被「哈哈,這個夠Kuso」。

回復

-

該用戶從未簽到

等等...
    問一下  
    KUSO 是什麼意思

★KUSO[庫所ㄎㄨˋㄙㄨㄛˇ]    (動,形,名,發語,感嘆)
    解釋:日文原意為「糞」之意,後引申為形容極離譜之事物的形容詞。與中文之「屁啦」、「蠢事」、「賽啦」意思接近。因此,當你看到一些很惡搞的東西時,會大聲罵"KUSO~!!!"換言之,KUSO在我們的用法中,意思是惡搞ˋ搞笑。
    回復