PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4016|回復: 4

[求助] 有關遙控器的問題

該用戶從未簽到

今天才購入Mini-Z OVERLAND, 回家後正準備好好研究, 沒想到才剛把車子的開關打開, 就發現前輪自動向右傾斜, 想說用遙控器把它歸正(歹勢!新手不曉得這個動作正不正確??)沒想到不管怎樣調整好像都無效, 然後就把遙控器關掉, 沒想到Mini-Z的後輪竟然會自己轉動(還轉的很快ㄟ)直到把開關關掉才停住!!!而且屢試不爽!!
請問各位前輩, 這是發生什麼事了?該不會是七月的關係吧!!!
謝謝!!

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有關遙控器的問題

前輪自動向右傾斜,是中立點沒調好,調遙控器上的微調鈕就行了,
轉了會沒反應,有可能是你轉錯顆,轉成舵角旋鈕,
至於遙控器關掉車會自己動,跟七月沒關係,因為現在八月了@@
算了!我自己也知道不好笑...
遙控器發射訊號,就相當於一個領導者,
遙控器被你關掉,就沒有領導的訊號,
車子被週遭電器雜訊干擾,當然就開始亂動了,
正確使用方式是先開遙控器再開車子電源,
不玩的時候先關車子再關遙控器,
說明書上也有寫,耐心把說明書看完吧!
回復

該用戶從未簽到

謝謝你的說明, 獲益良多!
不過會不會附近有人跟我用一樣的頻率在玩Mini-Z啊?還是車子機版有問題?
因為我玩另一部Mini-Z(MR-02)(大陸製的)都不會有這種情形, 我正在考慮要明天到店家那裡問清楚, 謝謝你的說明, 我再試一下, 感恩!
回復

該用戶從未簽到

來店裡我幫你看看,比較快
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by koex12000r at 2005-8-27 11:33 AM:
來店裡我幫你看看,比較快

非常謝謝你的熱心...
如果按照標準程序(先開遙控器開關, 再開車子開關)是不會出現靈異現象的,
不過我才剛買應該還是回去找店家才是, 或許是我操作不當, 剛好也可以趁機練練車!!!!
回復