PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2742|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]:台灣銷售量第一品牌手錶

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

台灣銷售量第一品牌手錶-yesmydio

晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來茶水招呼我,眼尖的我突然發現,菲傭手上帶了一隻錶,色系不錯,看來蠻高雅的,我心中想說:哇靠!現在菲傭行情都這麼好喔,錶帶這麼讚。

我問了一問我朋友說:「XXX,你們家菲傭零用錢很多喔!錶帶的那麼讚喔!」

我朋友回答說:「哪有?我叫他來看看」

我朋友把菲傭叫來,我們一同看了一下,疑~~!錶上沒MARK,但是錶真的看起來不錯,於是我就問了他:「XX,你那個錶什麼牌的」

菲傭笑笑回答說:「YESMYDIO」。

我跟朋友非常的疑惑又問了一次,菲傭還是回答:「YESMYDIO」。

我們大夥就真的很懷疑了,討論了一下,GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSSBURBERRY、 JLO….等等,就是沒聽過YESMYDIO這個新品牌,後來,另一個比較資深的菲傭拿水果來了,我們看他手上也是帶同款的錶,就更傻眼了,心想:「哇! 菲傭福利真好」,後來,我們又問了這個比較資深的菲傭後才知道~~ 原來她是說:「夜市(YES)買(MY)滴喔(DIO)」... = ="
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [轉貼]:台灣銷售量第一品牌手錶

那是 "LBT" (Lo-Ben-Ten) 牌的啦
    很多東西都是這個牌子銷售最好

|)|)|)|)|)

話說四年多前, 參加婚禮,
    當我拿出PDA時,
    一個眼尖的朋友問我 "你PDA的套子不錯耶, 多少錢買的?"
    小弟我不好意思的比了個"二"
    他說"花兩萬元買個皮套喔"
    我回說" PDA 都不值那個錢,B) 這是花兩百元在 光華買的啦 !!"

後來才知道那是 "LV" 的圖案  :o:o
    說真的, 那時我還不知道 LV 這個牌子呢,  
    哪想到最近 LV 爆紅
    連路邊到處都有似 LV 的包包
    回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

LV一直都很紅啊, 在外面還真不知道那些誰是真品, 誰是仿冒的....
    回復

該用戶從未簽到

給Vx 用的LV 皮套當初才賣四千多,新加坡還可以買到三千多。到了M500 就飆漲一倍賣到八九千,不過也沒有兩萬的價格。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by K.K. at 2005-8-28 12:34 PM:
    給Vx 用的LV 皮套當初才賣四千多,新加坡還可以買到三千多。到了M500 就飆漲一倍賣到八九千,不過也沒有兩萬的價格。

以現在的角度來看

當初 Vx 的 LV 皮套還真是便宜啊
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

現在應該再來個 LV for Treo 650?8D
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復