PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3391|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z

該用戶從未簽到

今天我在yahoo奇摩拍賣頻道上面搜尋mini-z
看到了這個令我驚訝的事
經過skyer大大和我弟弟打電話去詢問後
真是令我震驚   我買一台的價錢可以買6,7台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1102824368?aucview=search
大家來看看吧
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z

會不會是騙錢的?大陸的BCG都可以賣到4,500了
就算是仿的也怪怪的啊?
有人要身先士卒嗎?...
算了,看在才590的份上 痞子中午也打過去探探路好了...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 大家來看喔590元的mini-z

的確是很便宜 but……
自從上次BC/G之後我再也不想敗匪區版的低階代工產品了
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z

毒舌痞子 wrote:
會不會是騙錢的?大陸的BCG都可以賣到4,500了
就算是仿的也怪怪的啊?
有人要身先士卒嗎?...
算了,看在才590的份上 痞子中午也打過去探探路好了...

他還可以貨到付款咧
如果有台中的朋友
應該可以約來看貨吧
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
回復

該用戶從未簽到

那是仿的啦!
我們加附近的書局有賣....
遙控器明顯的比較小,車身糟糕的不得了。
操控性無法想像,因為沒買過。
我想剩下車殼可以拿來撞,當練習用的殼。
回復

該用戶從未簽到

joe j wrote:
那是仿的啦!

如果規格一模一樣
就算拿來當備料也划的來吧
應該吧B)
敗家是永無止盡的路
回復

該用戶從未簽到

不知道他的車身跟原廠的Mini-Z 相不相同....
因為想要再弄一台車......
回復

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
不知道他的車身跟原廠的Mini-Z 相不相同....
因為想要再弄一台車......

聽台中朋友打聽的消息,
它的材質及差,外殼製作較為粗造,
與我們在玩的Mini-Z構造一樣,但是感覺及操控卻差很多,
塑膠材質較脆弱!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z-----------------------------7d2c5b

joe j wrote:
那是仿的啦!

請問台北哪裡看得到呢?對它粉好奇說...
因為我只有BCG,想玩MiniZ,可是又想玩HPI...想說拿個便宜貨try一下
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z----------------------------

cardon wrote:
[quote]joe j wrote:
那是仿的啦!

請問台北哪裡看得到呢?對它粉好奇說...
因為我只有BCG,想玩MiniZ,可是又想玩HPI...想說拿個便宜貨try一下 [/quote]

可以約個時間一起去超速度看啊!!那裡都有!!
順便借你玩玩看,兩種車車的差別(Mini-Z and HPI)
我都有,可以試飆一下,不同的感覺!!!

星期天我們要去超速度,你可以一起來吧!!

回復

該用戶從未簽到

Oh...真令我大開眼界,還出了假的Mini-Z,在香港是沒有假的,Mini-Z只有分行貨(Make in China)及水貨(Make in japan)的,價錢是HK$600-
亞壹 (壹神) ONESON
壹神網網主 (www.oneson.net)
《遙控模型月刊》雜誌特約寫手
香港京商Mini-Z產品意見會報人員
前香港Mini-Z 模型賽車會幹事
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

ONESON wrote:
Oh...真令我大開眼界,還出了假的Mini-Z,在香港是沒有假的,Mini-Z只有分行貨(Make in China)及水貨(Make in japan)的,價錢是HK$600-

其實台灣真的可以說是無奇不有喔!!
我就說你有空來台灣,換我帶你到處走走,
我去香港你都帶我到處跑了,我當然不會辜負你嚕!!
快點排時間吧!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z

skyer wrote:
[quote]ONESON wrote:

其實台灣真的可以說是無奇不有喔!!
我就說你有空來台灣,換我帶你到處走走,
我去香港你都帶我到處跑了,我當然不會辜負你嚕!!
快點排時間吧!! [/quote]

對阿!台灣真的是無奇不有,後面還有一句.....正常的沒幾個
如果有心仿,不如去做改造零件來造福台灣的MINI-Z玩家
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 大家來看喔590元的mini-z-----------------------------7d21ab

vorddy wrote:
冤大頭一號就是我

其實說穿了不就是大台的bcg
只是結構類似miniz(只是喔--------)

我在玩具反斗城看到449(or 499??),不知道是不是同一款
它是大陸製的,三重某貿易公司(忘了)進口的
槍控好像比miniz小一點點
重點是它的車殼沒有仿mini-z...本來想看看有沒有仿CLK...
不知道是什麼人憑空想像的
塗裝超醜...害我連一點點貪小便宜的心都沒有
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

跟Palm Runner粉像...
回復