PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4878|回復: 3

[不推薦]狗狗心事

該用戶從未簽到

不是說故事不好... 其實內容分好幾段, 有喜有悲(代表養狗人的心情?), 喜的部份很有趣, 但是, 看到狗狗死了(最後一段), 還是覺得很難過, 我家女王還因為太難過, 看不下去, 罵我幹嘛給她看, 害她哭到眼睛痛... (我也有哭呀~~~)

有養狗狗的, 去看之前考慮一下. <-會哭死
沒養狗狗的, 也不用去看了. <-看了也沒感覺

以下有點劇情:

波奇最後是沒等到小男孩吧?  牠死前看到的小男孩, 大概是幻覺吧... (還是神化身小男孩, 來帶牠走...?)

長大後的男主角最後找到波奇, 那是在夢中吧? 為了什麼? 是為了完成波奇, 還是男孩的心願? (我認為是前者) 最後男主角把球丟向草欉, 為什麼猶豫了一下? (我覺得是男主角希望波奇可以安心的離開, 不要再回來找他了, 但是又捨不得...)

最後附上一個連結:
http://blog.yam.com/imeek/archives/117983.html

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [不推薦]狗狗心事

其實除了片中全部都是出現 名種犬 之外,這個電影算蠻貼近生活,又帶點教育意義。

不過波奇的戲份實在太多 Orz... 對我GF來說應該會看的很過癮吧 (他喜歡柴犬的樣子)
    回復

該用戶從未簽到

柴犬... 其實是日本土狗吧... 離開日本才變名犬的...

先準備一包面紙給你GF吧.

回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

趁著颱風來前去華納威秀看了。

難怪片商敢說不好看免錢...
    只要有養過動物的,應該說不會哭免錢...

雖然劇情前後反差蠻大的,前面廣告的部分基本上在搞笑...
    但後面的部分,真的是深深的打動了心中那一股悲傷的思緒...

面紙應該要多帶兩包,因為其實男女生都需要>_<...

還有,波奇應該有爆牙吧?
    回復