PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2622|回復: 4

[問好] Steven法國流浪中...

該用戶從未簽到

在巴黎已經流浪一個禮拜了
帶著朋友到處玩...
巴黎最近有點冷,
不過剛到的那天超熱

說到"Palm is Life Covergirl"的拍攝計劃,
正在無限期延遲當中;
因為我到目前為止還沒找到夠漂亮的MM,
除了前天拍了(只有1張)一位來自南美的美女,
(其實歐洲並不是到處都是美女的,恐龍也不少...B))
要在繁忙的巴黎找人給你拍30分鐘不容易,
不過為了阿輝的幸福和大家的期待,
我會繼續努力尋找的...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

回覆: [問好] Steven法國流浪中...

加油啦!希望可以帶回許多好作品回來和我們分享........
回復

該用戶從未簽到

Re:[問好] Steven法國流浪中...

steven加油啊  
近來 PIL 需要消暑一下  
去一趟海邊吧 馬賽附近的城鎮應該有不錯的(雖然遠了點)
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [問好] Steven法國流浪中...

現在人在荷蘭

仍舊繼續流浪中...
這陣子Amsterdam的天氣不是很好B)
昨天先借用友人的暗房沖了一些片子出來

搞笑自拍

btw, Matika兄應該感謝這個叫做Ir[$egrave]ne的MM喔...  
她幫你找到了一件S-size的T-shirt
所以我都買到了...^____^

應該是和Ir[$egrave]ne身上那件同款的吧? 希望我沒買錯B)
---

目前所在地...荷蘭@阿姆斯特丹
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [問好] Steven法國流浪中...

好樣的~期待你歐洲之行的作品發表.......
回復