PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2836|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[推薦]少林足球對話 ACER S60 版

我是版貓

該用戶從未簽到

今天打工下班後,跟teles一起想出來的........

-------------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------

matika:這是你們最新的palm嗎?

黃金帶賽輝:是的,這是palm最新的m515

matika:pda不是這麼作滴.......

黃金帶賽輝:你說什麼?

matika:我說....pda不是這麼作滴....

黃金帶賽輝:那...應該怎麼作啊??

matika:一句話.....「高解析」

黃金帶賽輝:何為「高解析」??

matika:高解析呢?是台灣一家很有名的廠商已經研發出來滴,但是你如果想深入的了解一下呢,就跟我預定兩台pda吧

黃金帶賽輝:定什麼pda阿,看你的樣子,還不是來資訊會場敗家的....

matika:其實呢,敗家只是我的表面工作,我真正的工作是位PM!

黃金帶賽輝:批A姆??

matika:從事如何有效的將acer pda發揚光大的 PM ,這張是我的名片(遞名片貌)

黃金帶賽輝:「acer正宗--高解析原生中文機」

matika:是啊!高解析喔!!

黃金帶賽輝:唉呀!要高解析,就去買sony吧,sony出過好幾台高解析啦.....

matika:錯啦!你看那位辣妹......

黃金帶賽輝:辣妹又怎樣,我早就失去春天ㄌ........

matika:不不不.....你看你看...........

(辣妹的pda因為中文外掛當機的原因,正在閃爍當機....)

matika & 黃金帶賽輝:yeah!

matika:如果他的pda是原生中文機,就不會因為外掛的中文化而當機啦......(拿出s60將機器hardreset之後還是有中文)

matika:所以說,s60的確是......神!小姐,有沒有興趣換pda阿....

辣妹:神經病!!

matika:你再看旁邊那位解說員,他如果會用s60相容os5的高解析來執行程式,現在也就不用為了切換不相容的程式而被user吐槽吐的焦頭爛額的了....

matika:所以說,s60的確是......行!先生有沒有興趣訂購一台啊??

解說員:行了行了行了......那邊推銷去.........(丟下一個贈品的原子筆)

黃金帶賽輝:ㄟ....這支原子筆我也有份的.....

matika:別那麼掃興咩.....你再看看那邊..........

經理:你搞什麼阿你,查個客戶要定的東西查了一小時多,你明天不用來了...滾...!

業務:對不起!對不起!

經理:滾啦....

matika:如果那個業務會用s60的即時錄音將客戶說過的內容完整的錄下來,哪還用這麼麻煩??

黃金帶賽輝:即時錄音??那好像是handera就有的功能.......

matika:錄成mp3格式才是王道,沒知識嗎你?

matika:s60絕對是適合男女老幼滴,國產品品質不良是大家對他的誤解,國產品更是一種光榮,一種屬於台灣人的驕傲!!

matika:所以我一直都在找方法將acer的名聲重新建立起來,使的你們這些敗家兄弟對於acer能有更深一層的了解.....

-------------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------

計畫拍成真人漫畫版........................
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
~最新文章~

~個人精華區~

該用戶從未簽到

Re:[推薦]少林足球對話 ACER S60 版

好棒的對話呀.....
快笑死我了
哈哈
回復

該用戶從未簽到

好樣的!!
回復

該用戶從未簽到

漂亮啊.....超棒的對話.....
http://b.cpalm.org/
回復

該用戶從未簽到

回覆: [推薦]少林足球對話 ACER S60 版

唔..........................................................................
有沒有打算弄個食神版阿?

請問撒尿牛丸成功的秘訣是??
好吃.新奇.又好玩!!!
玩???
........................
回復