PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3827|回復: 2

[求助] 讓zire72使用GPS的相關配備..

該用戶從未簽到

我又來打擾大家了
我這個窮學生,最近剛換台zire72,很想加前輩家的行列
預算希望壓在4000以內,最好3000左右
不知道該買哪些配件組合呢?
yahoo拍賣網的[POCKET]小舖可以考慮嗎?
他的A方案2299,升級無線藍芽接收器大概4000以內可以搞定
還有Showmap可以用(再升級到3.5EVO),看起來好像蠻划算的

還有要請教大家...無線藍芽衛星接收器..哪一款c/p值比較高呢?
像我PDA用zire系列就是因為我經費不多
不知道有哪一款GPS界的zire71可以選擇呢?

其實我很想去安瑟或蔡家國際買,因為可以現買現用,不知道到
這兩家店買會不會比較貴?
p.s yahoo[POCKET小舖]

先謝謝大家的回答,希望我能盡快進入GPS的世界

該用戶從未簽到

Re: [求助] 讓zire72使用GPS的相關配備..

4000元的預算買二代的藍牙GPS,車架,車充,加SHOWMAP一定可以配得起來,但是還是要有記憶卡的預算(至少256MB )

[ Last edited by liaolc on 2005-9-12 at 11:08 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 讓zire72使用GPS的相關配備..

Originally posted by liaolc at 2005-9-12 11:05 AM:
4000元的預算買二代的藍牙GPS,車架,車充,加SHOWMAP一定可以配得起來,但是還是要有記憶卡的預算(至少256MB )

[ Last edited by liaolc on 2005-9-12 at 11:08 ]

謝謝您
我今天去安瑟跟蔡家國際問了
如果買二代,安瑟好像3000多元就能搞定
還好我的前擋沒有防熱紙,可以用二代
現在要考慮的就是網路上購買或是到店家購買了
回復