PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2312|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 煩請推廌可幫買美國Amazon網站上東西的代購網站?

該用戶從未簽到

最近在Amazon看到一台mp3很想買,可是它無法寄送到台灣><
不知有沒有不錯的代購網站能幫我買~~~煩請大家推廌m(__)m
p.s:問下有經驗的前輩,商品價格$140的話,不知送到台灣要多少大洋?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 煩請推廌可幫買美國Amazon網站上東西的代購網站?

可以試試Myday...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 煩請推廌可幫買美國Amazon網站上東西的代購網站?

問問小酒蟲願不願意幫忙也可以。
回復

該用戶從未簽到

to Asura:十分感謝你,我昨天已經寫信問myday了,不過對方還沒回我><

to alberthuang:謝謝你的建議哦,只是跟小酒蟲前輩不熟,不方便麻煩人家^^!

若還有其他建議,就麻煩各位提供了,感激不盡
回復

該用戶從未簽到

不好意思,再請問一下,有沒有網站有amazon的購物教學?
或者書上有介紹的(會有嗎?^^!)
因為我有找到一個幫忙代購轉寄的網站,對方願意提供美國住址,等收到後再轉寄台灣給我~~~
不過,我實在是看不懂要怎麼買?像我按了add to shopping cart之後,有出現
Your order qualifies for free shipping! (Some restrictions apply)
Make sure to select FREE Super Saver Shipping as your shipping speed at checkout.
(上面是說我不用付運費嗎?)
You could save $30 today with the Amazon Visa® Card:
Your current subtotal:         $127.57                    
Amazon Visa discount:         - $30.00
Your new subtotal:         $97.57
Save $30 off your first purchase, earn 3% rewards, get a 0% APR*, and pay no annual fee.
(上面是指如果我有Amazon Visa® Card就能再省$30.00嗎?)

之後右邊頁面就是your shopping cart
可是這底下還有兩個proceed to checkout
第一個下面有一行Show gift options during checkout(它可以勾選)
第二個下面是寫Sign in to turn on 1-Click ordering.
Items in your Shopping Cart always reflect the most recent price displayed on their product pages.
另外有一小行A9.com users save 1.57% on Amazon. Learn how.

請問我選擇哪一個proceed to checkout呢?請教教我,謝謝m(__)m
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by motoko at 2005-9-15 20:47:
因為我有找到一個幫忙代購轉寄的網站,對方願意提供美國住址,等收到後再轉寄台灣給我

真要幫忙代購,這類「雜事」就該由他負責,而你只要付總額 + 代購費給他就好。要不然他的代購費也太好賺了吧?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

嗯~~謝謝小酒蟲前輩的意見,我馬上寫email問問~~~^^
不然我真的是很頭大~~~><
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by motoko at 2005-9-16 10:08 PM:
嗯~~謝謝小酒蟲前輩的意見,我馬上寫email問問~~~^^
不然我真的是很頭大~~~><

小酒蟲都說這麼明白了,
你還要找別人代購?? B)
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

該用戶從未簽到

感謝ShotLiang的提醒><
我已經火速請小酒蟲前輩幫忙買了~~~
真是十分感謝大家^^
回復