PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 嫌IPOD NANO不夠堅固嗎?看這邊... [列印本頁]

作者: puttingdog    時間: 2005-9-13 05:00
標題: [有趣] 嫌IPOD NANO不夠堅固嗎?看這邊...
http://arstechnica.com/reviews/hardware/nano.ars/3

被車壓了還沒掛.....超屌....
最後是丟到天空40呎(12米)摔到地上才掛點....
照片有點慘不忍睹....要有點心裡準備....|)
作者: chrispinyang    時間: 2005-9-13 05:07
標題: Re: [有趣] 嫌IPOD NANO不夠堅固嗎?看這邊...
應該是嫌錢太多沒處花
作者: puttingdog    時間: 2005-9-13 05:10
標題: Re: [有趣] 嫌IPOD NANO不夠堅固嗎?看這邊...
人家在寫review啦....
作者: chrispinyang    時間: 2005-9-13 05:26
有這樣子review的...
本錢要夠粗才行
作者: hube    時間: 2005-9-13 07:35
至少搶到頭香, 讓所有想買的人更添信心哇..
以後放在屁股即便壓到也無所謂~~~
作者: aksx    時間: 2005-9-13 10:16
贊贊贊~本錢夠粗~

要努力能夠成為有粗本錢寫評論的人
作者: xdavid    時間: 2005-9-13 10:52
倒是很好奇它下一頁的優缺點比較, 配件和一般iPOD或iPOD mini不相容...... 所以又是一個錢坑了.   XD
另外說LCD太小看圖片不方便, 這應該還好, 大概沒多少人會想把它和iPOD Photo比吧? (iPOD Photo 2吋就夠小了, nano 只有1.5...)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5